戸倉三山

2019.04.17(水) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

今日は初めてのコースへ〜〜 初めてだと、やはり緊張しちゃう(≧ω≦。) 楽しい緊張っていいなぁ〜〜╰(*´︶`*)╯♡ 初めてコースは本当に久しぶりでしたが、見るもの全てに感動しちゃいました! その分、独り言も多いですが😄(笑) 思っていた以上に辛かったのは最後の城山でした😅 また、ひとつ最高の眺めも楽しめるコースを味わえました! 脚の状態記録ーーーーーーーーー ふくらはぎ…張り強い モートン…7K辺りより。 刈寄山からの下山中は特に気をつける 左足首…ヤバイ と思ったが、そのまま注意しながらなんとか。

臼杵山・市道山・刈寄山 桜🌸
桜🌸
臼杵山・市道山・刈寄山 こんな橋と山桜とのコラボも最高!
こんな橋と山桜とのコラボも最高!
臼杵山・市道山・刈寄山 たくさんお世話になった瀬音の湯( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
たくさんお世話になった瀬音の湯( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
臼杵山・市道山・刈寄山 ここからスタートかな(´◡͐`)
ここからスタートかな(´◡͐`)
臼杵山・市道山・刈寄山 思わず、どれくらいの電流なのか…確かめたくなりましたが…我慢(笑)
臼杵山・市道山・刈寄山 ここはまるで〜〜
ガラスの仮面の紅天女の住む?場所のようでした!
ここはまるで〜〜 ガラスの仮面の紅天女の住む?場所のようでした!
臼杵山・市道山・刈寄山 最後に向かう城山だね
最後に向かう城山だね
臼杵山・市道山・刈寄山 進むよ〜〜
進むよ〜〜
臼杵山・市道山・刈寄山 一礼して〜
一礼して〜
臼杵山・市道山・刈寄山 眺め良しの所に出ました〜〜
眺め良しの所に出ました〜〜
臼杵山・市道山・刈寄山 この辺りは、台風?の影響なのか
根こそぎ倒れてしまった木々が…(;_;)
この辺りは、台風?の影響なのか 根こそぎ倒れてしまった木々が…(;_;)
臼杵山・市道山・刈寄山 眺め良しですよ〜〜
眺め良しですよ〜〜
臼杵山・市道山・刈寄山 ここに咲く
一輪のタンポポに
感動しました!
ここに咲く 一輪のタンポポに 感動しました!
臼杵山・市道山・刈寄山 痛そうな木々(;_;)
痛そうな木々(;_;)
臼杵山・市道山・刈寄山 手作り感満載です(´◡͐`)
手作り感満載です(´◡͐`)
臼杵山・市道山・刈寄山 この手間のなーんでもないところで左足首をグネリ(;_;)
この手間のなーんでもないところで左足首をグネリ(;_;) ヤバイ!と思いつつ、その後、強い痛みなしでちょっと安心しつつ、毎回の接地には気をつけました💦
臼杵山・市道山・刈寄山 ここは唯一のエスケープルートですね!
ここは唯一のエスケープルートですね!
臼杵山・市道山・刈寄山 そうか〜〜
ハセツネのコースでもあったのですね!

そうか〜〜 ハセツネのコースでもあったのですね! でも、私はレースには出られなそうだからこうして自由に楽しめたら十分!いつかハセツネコースをこんな風にレースではなくて良いので味わいたいなぁ(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
臼杵山・市道山・刈寄山 根っことかなりの斜面💦
根っことかなりの斜面💦
臼杵山・市道山・刈寄山 ここ、ちょっとどちらに行くか迷いました💦
ここ、ちょっとどちらに行くか迷いました💦
臼杵山・市道山・刈寄山 鉄塔を通る時は〜
やはり見上げて撮りたくなる(´◡͐`)
鉄塔を通る時は〜 やはり見上げて撮りたくなる(´◡͐`)
臼杵山・市道山・刈寄山 少しだけ林道に出ます!
少しだけ林道に出ます!
臼杵山・市道山・刈寄山 眺めが良いと〜〜
ついつい、西武ドームを探してしまいます💦
眺めが良いと〜〜 ついつい、西武ドームを探してしまいます💦
臼杵山・市道山・刈寄山 ここは少し戻って右に行くようです!
ここは少し戻って右に行くようです!
臼杵山・市道山・刈寄山 手作りの道標がないと間違いやすい感じでした
手作りの道標がないと間違いやすい感じでした
臼杵山・市道山・刈寄山 沢に出ました!
沢に出ました!
臼杵山・市道山・刈寄山 キレイな建物でしたが、多分、港区民でないと利用できないのでしょうね💦
臼杵山・市道山・刈寄山 井戸
井戸
臼杵山・市道山・刈寄山 キレイだな〜〜
キレイだな〜〜
臼杵山・市道山・刈寄山 ガードくんの表記に笑顔になりました!
ガードくんの表記に笑顔になりました!
臼杵山・市道山・刈寄山 光厳寺目指しますよ〜〜
光厳寺目指しますよ〜〜
臼杵山・市道山・刈寄山 揚げパンには惹かれる〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
臼杵山・市道山・刈寄山 あきる野市の可愛いマンホール💕
あきる野市の可愛いマンホール💕
臼杵山・市道山・刈寄山 通常の大きさのマンホールもパチリ!
通常の大きさのマンホールもパチリ!
臼杵山・市道山・刈寄山 シングルトラック
シングルトラック
臼杵山・市道山・刈寄山 眺め良し〜〜
眺め良し〜〜
臼杵山・市道山・刈寄山 トイレあり
トイレあり
臼杵山・市道山・刈寄山 十里木におりましょ〜〜
十里木におりましょ〜〜
臼杵山・市道山・刈寄山 竹林はまた、雰囲気が違いますね〜
竹林はまた、雰囲気が違いますね〜
臼杵山・市道山・刈寄山 このモアイ像🗿いいなぁ(´◡͐`)
このモアイ像🗿いいなぁ(´◡͐`)
臼杵山・市道山・刈寄山 お世話になりました!
お世話になりました!