コメント

• コッシー

• んがおダンナ

• しったかぶりこ

プレミアムユーザー

えぐい、山登っちゃいましたね🤗 素晴らしい🤗 山のカッコ独特で、制覇したい気持ちになっちゃいますね😁 雪崩留め歩いちゃうなんて😅凄すぎて‼️😆 景色最高でしたね😍😍😍

• ケンティー

見た目だけで行ってきちゃいました😅 雪崩どめは結構良い足場になり休憩所にもなりますよ😁藪もまだ葉っぱがないから苦にならないです✌️服がボロボロになるのは悲しいですが😭良い景色と目的の❤️が見れたので良しとします❗️

• HIRO

• やまり

プレミアムユーザー

凄い所に行って来ましたね😵 ♥に会えて良かった(^^)v 優しいじいちゃん感動したけど 帰りにちゃんと下山報告してお菓子🍫ケンタさんも優しい(*^^*) 私は昨日、写真にあった守門の大岳でした🗻

• ケンティー

登るのは良いんですけどね😁降りれるか心配でした😅 じいちゃんは良い人でした!車も置かせてくれてありがたかったです❗️ 守門岳、よく見えましたよ😆行きたくなりました‼️

• ねこめし ᵕ̈ 🇺🇦🕊

• シラネアオイ

プレミアムユーザー

お疲れ様です! 私の知らない山、いっぱい登ってますね、参考にします、いつか登ります。

• ケンティー

お疲れ様です! 今度狙ってる山は、旧八箇峠の隧道と中将岳です。 一緒に藪漕ぎどうですか?😁

• シラネアオイ

プレミアムユーザー

登山道はしっかりしてるんですか? そうでもなさそうですね、個人的にはしっかりとした登山道がいいんですよね。(≧∀≦)

• ケンティー

そうですよね😅ほとんどの人が藪なんて嫌なものです💦自分も緑が生い茂るような時期には無理ですね😅雪が残っていれば良いんですが。

コメントを投稿