鳩吹山-2019-04-16(火)

2019.04.16(火) 日帰り

🌸ヒカゲツツジに会いたくて🌸*゚ 🌸沢山のお花に会えました🌸*゚ 🌸・.。*Happy❤Happy*・.。*🌸*゚ 🌸・.。*幸せ受け止めて*・.。*🌸*゚ 🌸・.。*・.💕花言葉💕.。*・.。🌸*゚ 🌸✲*゚沢山あるけれど✲*゚あなたにもこの癒しを感じて欲しい✲*゚🌸*゚ 🌸皆さん✲*゚いつもありがとうございます・.。*・.。*(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌸*゚

鳩吹山 🌸サクラ🌸
精神美✲*゚優美な女性✲*゚純潔✲*゚
🌸サクラ🌸 精神美✲*゚優美な女性✲*゚純潔✲*゚
鳩吹山 🍃🌼タンポポ🌼🍃
🍃🌼タンポポ🌼🍃 愛の神託🌼神託🌼真心の愛🌼別離(綿毛が離れていくさまにちなみます)🌼
鳩吹山 🌸カラスノエンドウ🌸
小さな恋人たち💕喜びの訪れ💕未来の幸せ🌸
🌸カラスノエンドウ🌸 小さな恋人たち💕喜びの訪れ💕未来の幸せ🌸
鳩吹山 🌸ハルジオン🌸
追想の愛✲*゚
🌸ハルジオン🌸 追想の愛✲*゚
鳩吹山 🌸ワクワク感がたまりません♬.*゚🌸
🌸٩(ˊᗜˋ*)وLet's go ♬.*゚🌸
🌸ワクワク感がたまりません♬.*゚🌸 🌸٩(ˊᗜˋ*)وLet's go ♬.*゚🌸
鳩吹山 🌸ハナニラ🌸
🌸ハナニラ🌸 別れの悲しみ✲*゚悲しい別れ✲*゚耐える愛✲*゚恨み✲*゚愛しい人✲*゚卑劣✲*゚星に願いを✲*゚
鳩吹山 🌸ムラサキハナナ🌸
🌸ムラサキハナナ🌸 癒し✲*゚優秀✲*゚変わらぬ愛✲*゚あふれる知恵✲*゚知恵の泉✲*゚仁愛✲*゚熱狂✲*゚
鳩吹山 🍃🌼草原🌼🍃
寝転びながら大空を眺めていたい✧*。
時を忘れて・.。*・.。*
🍃🌼草原🌼🍃 寝転びながら大空を眺めていたい✧*。 時を忘れて・.。*・.。*
鳩吹山 🌼ヘビイチゴ🌼
繊細な美✲*゚
🌸セントウソウ🌸 繊細な美✲*゚
鳩吹山 🌳・.。*・.。*深呼吸して・.。*・.。*🌳
たまには大切よ(*^.^*)🌸♪*゚
🌳・.。*・.。*深呼吸して・.。*・.。*🌳 たまには大切よ(*^.^*)🌸♪*゚
鳩吹山 🍃ミツバツツジの葉🍃
🍃蕾が隠れています🍃
🍃ミツバツツジの葉🍃 🍃蕾が隠れています🍃
鳩吹山 🌼ヒカゲツツジ💕🌼
節制✲*゚情熱✲*゚初恋✲*゚身をつつしむ✲*゚
✧*。🌼嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌼✧*。
✧*。🌼今年も会えました🌼✧*。
🌼ヒカゲツツジ💕🌼 節制✲*゚情熱✲*゚初恋✲*゚身をつつしむ✲*゚ ✧*。🌼嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🌼✧*。 ✧*。🌼今年も会えました🌼✧*。
鳩吹山 🌸カタクリコースからスタートです♪*゚🌸
猛毒✲*゚甘い誘惑✲*゚援助✲*゚
🌼シキミ🌼 猛毒✲*゚甘い誘惑✲*゚援助✲*゚
鳩吹山 🌸ミツバツツジ🌸
節制✲*゚抑制のきいた生活✲*゚平和✲*゚自制心✲*゚
🌸ミツバツツジ🌸 節制✲*゚抑制のきいた生活✲*゚平和✲*゚自制心✲*゚
鳩吹山 🌸ミツバツツジ🌸
鳩吹山 🌺ヤマツツジ🌺
燃える思い✲*゚努力✲*゚訓練✲*゚
🌺ヤマツツジ🌺 燃える思い✲*゚努力✲*゚訓練✲*゚
鳩吹山 🌼サルトリイバラ🌼
🌼別名✲*゚サンキライ🌼
不屈の精神✲*゚屈強✲*゚元気✲*゚元気になる✲*゚
🌼サルトリイバラ🌼 🌼別名✲*゚サンキライ🌼 不屈の精神✲*゚屈強✲*゚元気✲*゚元気になる✲*゚
鳩吹山 🌸途中気合を入れて頑張らねばならない٩(∗ ›ω‹ ∗)وガンバル✧*。
鳩吹山 🌼サルトリイバラ🌼
🌼別名✲*゚サンキライ🌼
不屈の精神✲*゚屈強✲*゚元気✲*゚元気になる✲*゚
鳩吹山 ✧*。/'''\御嶽山と乗鞍岳/'''\✧*。
✧*。大天神休憩所から見た景色✧*。
✧*。/'''\御嶽山と乗鞍岳/'''\✧*。 ✧*。大天神休憩所から見た景色✧*。
鳩吹山 ✧*。/'''\中央アルプス/'''\✧*。
✧*。大天神休憩所から見た景色✧*。
✧*。/'''\中央アルプス/'''\✧*。 ✧*。大天神休憩所から見た景色✧*。
鳩吹山 ✧*。/'''\恵那山/'''\✧*。
✧*。大天神休憩所から見た景色✧*。
✧*。/'''\恵那山/'''\✧*。 ✧*。大天神休憩所から見た景色✧*。
鳩吹山 🌸ツバキ🌺
控えめな素晴らしさ✲*゚気取らない優美さ✲*゚
🌸大天神休憩所にて✧*。
🌸ツバキ🌺 控えめな素晴らしさ✲*゚気取らない優美さ✲*゚ 🌸大天神休憩所にて✧*。
鳩吹山 🌸大天神休憩所🌸
🌸大天神休憩所🌸 のんびりトークを楽しませて頂きました✲*゚地元の方はとても親切で優しい方ばかり( *ˆ︶ˆ* )🌸♪*゚
鳩吹山 🌺ツバキ🌸✧*。
控えめな素晴らしさ✲*゚気取らない優美さ✲*゚
🌺素敵ですね(´。✪ω✪。`)🌸✧*。
大天神休憩所にて✧*。
🌺ツバキ🌸✧*。 控えめな素晴らしさ✲*゚気取らない優美さ✲*゚ 🌺素敵ですね(´。✪ω✪。`)🌸✧*。 大天神休憩所にて✧*。
鳩吹山 🌼コメツブツメクサ🌼
🌼お米のように小さなことから🌼
花言葉🌼お米を食べましょう(ご飯)
🌼コメツブツメクサ🌼 🌼お米のように小さなことから🌼 花言葉🌼お米を食べましょう(ご飯)
鳩吹山 🌸鳩吹山✲*゚山頂✧*。うさピョン💕三等三角点にタッチ✨🌸♬.*゚
鳩吹山 ✧*。🌸花カフェ🌸✧*。
✧*。🌸本日のフルーツ🌸✧*。
🧡🍊カットオレンジ&ぶどう🍇💜
💕🧡お腹も満たされましょう💜💕
✧*。🌸花カフェ🌸✧*。 ✧*。🌸本日のフルーツ🌸✧*。 🧡🍊カットオレンジ&ぶどう🍇💜 💕🧡お腹も満たされましょう💜💕
鳩吹山 💕🧡🍊どうぞ・.。*・.。*🍇💜💕
💕🧡🍊どうぞ・.。*・.。*🍇💜💕
鳩吹山 .*゚🧡🍊一緒に頂きましょう🍇💜.*゚
.*゚🧡🍊一緒に頂きましょう🍇💜.*゚
鳩吹山 ✧*。🌸本日のランチメニュー🌸✧*。
✧*。🌸カツサンド&フルーツ🌸✧*。
✧*。🌸本日のランチメニュー🌸✧*。 ✧*。🌸カツサンド&フルーツ🌸✧*。
鳩吹山 ✧*。🌸カツサンド&フルーツ🌸✧*。
♬.*゚どうぞ・.。*・.。*🌸♬.*゚
✧*。🌸カツサンド&フルーツ🌸✧*。 ♬.*゚どうぞ・.。*・.。*🌸♬.*゚
鳩吹山 ✧*。🌸本日のドリンク🌸✧*。
✧*。🌸アイスコーヒー🌸✧*。
✧*。🌸本日のドリンク🌸✧*。 ✧*。🌸アイスコーヒー🌸✧*。
鳩吹山 ✧*。🌸お待たせ致しました🌸✧*。
✧*。🌸賑やかスィーツ🌸✧*。
✧*。🌸お待たせ致しました🌸✧*。 ✧*。🌸賑やかスィーツ🌸✧*。 🌸一口サイズのガトーショコラ&ビターチョコパウンドケーキ&オレンジ&ぶどう🌸♪*゚
鳩吹山 🌸ツインミツバツツジ🌸
節制✲*゚抑制のきいた生活✲*゚平和✲*゚自制心✲*゚
🌸ツインミツバツツジ🌸 節制✲*゚抑制のきいた生活✲*゚平和✲*゚自制心✲*゚
鳩吹山 🌼アセビ🌼
犠牲✲*゚献身✲*゚あなたと二人で旅をしましょう✲*゚
🌼西山へ向かいます🌼
🌼アセビ🌼 犠牲✲*゚献身✲*゚あなたと二人で旅をしましょう✲*゚ 🌼西山へ向かいます🌼
鳩吹山 🌼この日(火)一番に会いたかったヒカゲツツジです(*'▽'*)🌼♬.*゚
鳩吹山 🍃🌼アオダモ🌼🍃
幸福な日々✲*゚未来への憧れ✲*゚
🍃🌼アオダモ🌼🍃 幸福な日々✲*゚未来への憧れ✲*゚
鳩吹山 🍃🌸西山休憩小屋🌸🍃
🍃🌸西山休憩小屋🌸🍃 日が少しずつ傾きかけて来ています♬.*゚これからの時間が素敵で好きです✧*。
鳩吹山 🌸西山山頂(両見山山頂)🌸✧*。
うさピョン💕と四等三角点にタッチ✨
🌸西山山頂(両見山山頂)🌸✧*。 うさピョン💕と四等三角点にタッチ✨
鳩吹山 ✧*。🌼ヒカゲツツジ🌼✧*。
🌼ついつい見とれてしまいます✧*。( 〃∇〃)💕
✧*。🌼ヒカゲツツジ🌼✧*。 🌼ついつい見とれてしまいます✧*。( 〃∇〃)💕
鳩吹山 ✧*。🌸シデコブシ🌸✧*。
     ✲*゚歓迎✲*゚友情✲*゚
✧*。🌸シデコブシ🌸✧*。 ✲*゚歓迎✲*゚友情✲*゚
鳩吹山 🍃🌼ミヤマシキミ🌼🍃
🍃🌼ミヤマシキミ🌼🍃
鳩吹山 🌸そろそろ下山します✲*゚
楽しかったなぁ~o(。>ᴗ<。)o︎♬.*゚
🌸そろそろ下山します✲*゚ 楽しかったなぁ~o(。>ᴗ<。)o︎♬.*゚
鳩吹山 🌼ワンポイントの赤色が素敵なヒカゲツツジ🌼💕
🌼ワンポイントの赤色が素敵なヒカゲツツジ🌼💕
鳩吹山 ✧*。🌺ナツハゼ🌺✧*。
        ✲*゚飾らぬ美✲*゚
✧*。🌺ナツハゼ🌺✧*。 ✲*゚飾らぬ美✲*゚
鳩吹山 ✲*゚・.。*・.。*ガマズミ・.。*・.。*✲*゚
✲*゚・.。*・.。*ガマズミ・.。*・.。*✲*゚
鳩吹山 🌸登山口に着きます・.。*・.。*🌸
🌸楽しかったなぁ*:ஐ٩(๑´ᵕ)۶ஐ: *♬.*゚
🌸登山口に着きます・.。*・.。*🌸 🌸楽しかったなぁ*:ஐ٩(๑´ᵕ)۶ஐ: *♬.*゚
鳩吹山 ✧*。夕暮れ時・.。*・.。*
あなたは何を思うのでしょうか✲*゚
癒されましたでしょうか✲*゚
✧*。夕暮れ時・.。*・.。* あなたは何を思うのでしょうか✲*゚ 癒されましたでしょうか✲*゚ 下山までお付き合いありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌸‧✧̣̥̇‧