深呼吸の必要〜将冠岳〜

2019.04.16(火) 日帰り

1 時間

あなたといれば世界が変わった 何もかも新しく思えてた 愛と感じた全てが逆さの ネガのように見えてくる時を過ぎて いつか世界は 変わらなくなってた 悲しみや笑うこともフィルム越しだった 青い空の中 雲が動いていく 久しく見ない空は普通の空 独りの心を感じたなら少し あなたの気持ちを分かってキュンとなった 夏の空では 鳥が舞ったから 幼日のあこがれを思い出した 海からの風 陸から吹く風 回るように絡むように流れになる 世界はいつも澄んでる訳じゃない とりあえず迷うこと 怖がらずいよう 青い海の先 飛沫が跳ね上がり 行こうと船がうなりを上げてる 息をはき出して少しこらえたなら いつか全ての気の力をすおう こころにしみ込む水の雫に 溶けてしまうのは固い寂しさ 青い空の中 雲が動いていく 私の体は再び目覚めてく 独りの心を感じたならもっと あなたの気持ちを分かってキュンとなった あなたへの道を 回り道してるその途中で その途中で 〜Songs by . MY LITTLE LOVER〜

弓張岳・将冠岳・但馬岳 今日
大音量
此処まで
届く

おつかれさまです
週末 に 行われる 市長・市議選 の 広報カー の 大音量 が 此処まで 届く おつかれさまです
弓張岳・将冠岳・但馬岳 ハッとさせられる
ビビットピンク

もう
花々
色彩
初夏へ
近づいている
みたい
ハッとさせられる ビビットピンク もう 花々 の 色彩 は 初夏へ 近づいている みたい
弓張岳・将冠岳・但馬岳 金毘羅さん
お詣りしてから
金毘羅さん に お詣りしてから
弓張岳・将冠岳・但馬岳 首が痛くなるくらい
大きな
御神木
首が痛くなるくらい 大きな 御神木
弓張岳・将冠岳・但馬岳 今日

も
この世界
照らしてくれて

ありがとう
まんまる おひさま 今日 も この世界 を 照らしてくれて ありがとう
弓張岳・将冠岳・但馬岳 冬
見た

霜柱

綺麗だったなぁ
冬 に 見た 霜柱 綺麗だったなぁ
弓張岳・将冠岳・但馬岳 以前
薄暗くて
少しだけ
怖かったけれど

いまは
守ってくださっている
そう
想えてならない
以前 は 薄暗くて 少しだけ 怖かったけれど いまは 守ってくださっている そう 想えてならない
弓張岳・将冠岳・但馬岳 自身
カラー
明確
ブレない
なんて
憧れます
ね
自身 の カラー が 明確 で ブレない なんて 憧れます ね
弓張岳・将冠岳・但馬岳 将冠岳
お気に入りスポット

いつも
柔らかな後光が
差している
です
将冠岳 の お気に入りスポット いつも 柔らかな後光が が 差している の です
弓張岳・将冠岳・但馬岳 木五倍子ーキブシー
花言葉

〜待ち合わせ〜
木五倍子ーキブシー の 花言葉 〜待ち合わせ〜
弓張岳・将冠岳・但馬岳 いつも
読めず
困っています・・

但馬守
娘
白縫姫
由来
かしら
いつも 読めず に 困っています・・ 但馬守 の 娘 白縫姫 が 由来 かしら
弓張岳・将冠岳・但馬岳 この看板
いつも
ホッとします
この看板 いつも ホッとします
弓張岳・将冠岳・但馬岳 ボタン桜
方面から
なかなか
登る機会
ありません
前岳 朝の木岳 方面から は なかなか 登る機会 が ありません
弓張岳・将冠岳・但馬岳 雲間から
今日
最後のチカラ
振り絞る
かの
ように

強い光
射し込みます
雲間から 今日 最後のチカラ を 振り絞る かの ように 強い光 が 射し込みます
弓張岳・将冠岳・但馬岳 青天の霹靂

そんな
出来事
令和
には
起きませんように・・
青天の霹靂 そんな 出来事 が 令和 には 起きませんように・・
弓張岳・将冠岳・但馬岳 空

眺め
飽きるコト
ないです
ね
空 と 海 が 会話してるよう 此処から の 眺め は 飽きるコト ないです ね
弓張岳・将冠岳・但馬岳 石
ベッド
うたたね

オレンジ色
蝶たち
ランデヴー飛行
してました
石 の ベッド で うたたね オレンジ色 の 蝶たち が ランデヴー飛行 してました
弓張岳・将冠岳・但馬岳 見上げた空

キミ
との
不思議な縁
重ねる
見上げた空 に 届く筈 の ない 手 を 伸ばしてみる 出逢う 筈 の なかった キミ との 不思議な縁 を 重ねる
弓張岳・将冠岳・但馬岳 大蛇
いま
此処
眠っている
かしら
大蛇 へと 化身して 愛するヒト の もとへ 追っ手から 逃れるように 消えてしまった 白縫姫 は いま 此処 で 眠っている の かしら
弓張岳・将冠岳・但馬岳 名残惜しい

行きたい場所
へ
向かう
です
名残惜しい けれど さぁ 行かなくちゃ いえいえ 次なる 行きたい場所 へ 向かう の です