仏果山 de ローストビーフ丼😋

2019.04.16 2 DAYS Kanagawa

13km

1,095m

1,093m

最近 東丹沢の荻野 高取山で フォロワーさんの lchi-genさんとびっけさんの わんちゃんが ジョニー(ヤマビル)からの 被害を受けた情報を聞いて これは 早めに行かなければと… フォロワーさんの カミーユ殿が ヤマビルファイターを装備して 登ったところ 大丈夫だったと 言う事で行ってきました👋🏻 結果 立ち止まって要所 要所で みてみましたが まだ 通常 登山道は大丈夫そうです👍🏻 少し道をそれたり 落ち葉が深い所に行くと いるかもしれません😅

田代運動公園からスタート✊🏻 ウォシュレット付きの 綺麗なトイレ🚽が完備してます👍🏻
運動公園から登山口に入り 少し登ったところに見事な桜の木🌸が このベンチ 星⭐️⭐️2つ! (星⭐️⭐️⭐️3つが最高) 次は満開の時期に来よう👍🏻
シータいくよ!「バルス!」 ダメ!ダメ!🙅‍♂️🙅‍♀️崩れっから😝
経ケ岳 山頂 もう ここで良いかなと思わせるベンチ このベンチ 星⭐️⭐️2つ!
ミステリアスな経石 弘法大師が経文を納めたとか… 落武者がここで力尽きたとか… 歴史を超え自分がいる… 不思議ですね〜🙄
細尾根の急登 大好物が2つ重なり ここでテンションMAX‼️
山と食欲と私⑤ 58話 友好のローストビーフを 参考にして作りました😋 肉はお家で焼いて沸騰したお湯に3分 火を止めて20分したのを持ってきました😋
ローストビーフとコンビーフ丼 完成 特製ソースとコンビーフには胡麻油が… 旨い…😋簡単メスティンでご飯を炊くだけ… フォロワーさんのぷにゅ山さん とちお山さん が食べた ローストビーフ丼も参考にしてます
なんか いいシリーズ① 展望台からランチテーブル「灯台下暗し」 やまとしさん ありがとうございます🙇‍♂️
仏果山の展望台から🌏 惚れ惚れする景色😍時間を忘れて 高取山に行く時間がなくなってた😅
お隣 高取山の展望台へ 💡 💡 💡 💡 💡 ア イ シ テ ルのサイン〜♪
なんか いいシリーズ② 巨木モミの木「空へ」
なんか いいシリーズ③ 歯の感じが最高「メーター」
なんか いいシリーズ④ 一直線「小道」 楽しい時間はあっという間… いい事も やな事も 時間は止まらない 必ず過ぎていく… 今を大切にしていきたいと思う…
今回のローストビーフ丼ソース 戸村のしゃぶしゃぶのタレに 黄金のたれ少しとワサビとおろしニンニク 我が家のしゃぶしゃぶは戸村のタレ無しでは 成り立ちません! 美味しすぎるタレお試しあれ😋