コメント

• yoshi

プレミアムユーザー

やっぱりカレーパンにもうどんが入っているんですね~(^O^)

プレミアムユーザー

顔面ぐらいの大きさで、具の量がハンパないです!カレーうどんパンだけでなく、アゴラのパンはデフォルトで重たいんです〜。今回は半分残して息子にあげました😆

• くろくろ23

プレミアムユーザー

おつかれ山です。さぬき富士いいですよね♪ 1回しか行った事無いですが手頃な山で景色もいいですよね。35枚目の井戸は山友が貞子の井戸だと・・・😱 Alpenのパン美味しですよね🍞自分は登る前に買って行きました(^ ^)

プレミアムユーザー

あの蓋を、開けてみたんですよ!けど、土台が全部繋がっている…というか、寸胴鍋をひっくり返して置いてあるという表現で分かっていただけます?つまり貞子っぽくない感じでした😝

• くろくろ23

プレミアムユーザー

流石ですね、貞子に期待して開けてみたとか(^^) 寸胴鍋わかります😊 次は貞子っぽい井戸を求めて山⛰へ(^ ^)

• あや

はじめまして! 讃岐富士行ってみたいお山です。 私は山登り始めたばかりで。 ソロで行くのは勇気がいり のんびり程度に行く山しかいけません😭 うちの息子ちゃんも 誘っても、即お断りされまーす💦 お互い頑張りましょうね💪

プレミアムユーザー

そうなんですね!息子くんと登りたいですよねぇ、達成感とか、体力的にも健康の為にも一緒に体験したいんですけど、すげもなく断られては、また誘っています😆 私もはじめたばかりなので、仲良くしてくださると嬉しいです!

• あや

プレミアムユーザー

息子さんにふられて残念😂 貞子の井戸の蓋を開けるの挑戦したいと思います。

プレミアムユーザー

ぜひぜひ!貞子の井戸の蓋😆開けて来てください♫ 駐車場近くには、五右衛門風呂がひっくり返してサビていますよ

プレミアムユーザー

五右衛門風呂、わたくしの活動日記に載せてます。

プレミアムユーザー

くにまゆさん五右衛門風呂に入ったことありますか?ポカポカ温まります😊

プレミアムユーザー

ありますよ♫祖母宅に、薪とボイラーの両方、使えるようにしてましたので、入り方も上手でした⭐️さすがに現在ではリフォームしてしまいましたが

• シグナスsr

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! 平成最後の「カレーうどん(パン)」に反応。 (-ω☆)キラッ (´・ω・`) ちょっと・・・悩むなぁ。

プレミアムユーザー

うどんは必要無いと言うヒトが多数です🤣

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

(`;ω;´) 悲しいw

コメントを投稿