二本栗キャンプ村へ

2019.04.15(月) 12:48 - 2019.04.15(月) 12:48
Ryuozan(Kagawa), Okawayama (Tokushima, Kagawa)
4/13 木立の中の 静かなキャンプ場🎄⛺🎄

夜更かし

参加メンバー

taka18

Tokushima

四国・徳島在住 5年前から登山をしてみたいと思いつつキャンプやSUPをしていたので遅くなってしまいました💦 ようやく登山を始めることが出来ます(^ ^) https://www.instagram.com/m_taka18/

のせっち

Kochi, Tokushima, Ehime

最近ずっと仕事が忙しく、山登る体力&気力が蒸発してしまい、キャンプにちょこっと行くことぐらいしかできてません😅アハハ フォロワーさんの日記見るのも、おサボり中…😅 【2019.3.21更新】 皆さん、こんにちは~♪ 最近は、昼間のハイクよりも夜の縦走🍶🍷🥃🍺🍣🐟️に重点をおいてる“のせっち”です。 マイカーもやっとこさ四駆にチェンジしたんで、もう少しハイクも頑張らないと… でも、やっぱりキャンプに頑張ろかなぁ 【2018.3.13更新】 中学・高校時代は自転車ツーリング、大学時代はバイク、キャンプは学生時代からずっとしよります(^^) 数年前からソロキャンプメインとなり、暇つぶしに近くの山に登ったら、楽しゅうなってしまいました~! マイカーが荒れた道に入るのが無理やき、今んとこアプローチが容易な山ばかり攻めよります(^^;) 四駆欲しい~

あけき

Kochi, Tokushima, Ehime

ヤマップ、少しお休み中ですが山はウロウロしています。

コメントはできません