コメント

• はる

共有ありがとうございます。 前半の軌跡が飛んでしまっていますが、YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか?

• ゆり

はるさん 返信していませんでしたね(^^;; すいません 英彦山登山の際に、初めてYAMAPを使用させていただいたので、GPSがうまく作動しなかったみたいです。 まだまだ使い慣れずに失敗してばかりですが、YAMAPの記録も山登りの楽しみの一つになりました。 これからも宜しくお願いいたします。

• はる

こちらこそ、よろしくお願いします。 現在は、GPSが正常に動き、軌跡も録れているとお見受けします。 ご不明な点や不具合があれば、お気軽にご連絡くださいね ^^

• ブルーJ(#ブルーJの山日記)

レポートの数凄いですね✨🎵 私も蛇年で、東京オリンピックの次の年生まれですよ!

• ゆり

わわ〜Σ(・□・;) 1番最初のレコ… 恥ずかしいな〜(≧∇≦)

• ブルーJ(#ブルーJの山日記)

こちらも、あまり目立たないように最初のレポートに書きました😅 沢山の方にチェックされそうで😅

• ゆり

同じ年に生まれたなら干支も同じですよね^ ^ 男性は年齢公開しても良いのでは? というか、公開しましょう♪(´ε` ) 笑

• ブルーJ(#ブルーJの山日記)

娘が登録したので😅プロフィールに足します😅

• ブルーJ(#ブルーJの山日記)

プロフィールの自己紹介に追加しました😅直接数字をだすのはちょっと?ネットをしている全世界の人がチェック出来ますので。

• ソーヤ

初々しいっす(^_^)

• ゆり

この頃はまだはるさんのコメントも機械的では有りませんでしたね(;^ω^) 思いがけず初レコが表舞台に立ったので,ヤマレコにまとめてアップした際に当時を振り返って書いた感想を張り付けました。 稚拙で面白くも無い文章ですが,人様に読んでもらうというよりも,自分の日記として今後も書き残していこうと思っています。 実は,先日沢をご一緒した方が怪我されて…記録アップを自粛している(というか記録アップする気になれない)のですが,やっぱり日記は書いておこうという気になりました。 これも,ブルージェイさんやソーヤさんのコメントのおかげです。m(__)m 怪我をされた方から手術はしなくても済みそうだと報告を受けましたので,明日は心置きなく楽しめそうです(*´з`)

• ソーヤ

大変でしたね。 一日も早い回復をお祈りいたします。

• ゆり

「同行者が負傷したときは、同じ場所で楽しむのは差し控えて、負傷者が希望するときは、回復後に同じ場所でリターンマッチに付き合う」という登山仲間の心得を教えて頂きました。 今季にリターンマッチ出来ることを願っています。(。-_-。)

• ゆり

ノドグサリさん こんにちは^ ^ こんなところに…(笑) 山岳会に入ると登山仲間の心得も学べるみたいですけど…色々と大変そうで二の足踏んでいます(._.)

• alex mason

こんにちは 2013年デビューなんですね それでも10時間の活動距離ですか! 私はまだ未経験の領域です ゆり様の記録をみてると、つくづく年数ではないんだな~って思いました 私も山に登るようになってかれこれ十数年 未だに初心者でダラダラとボーっとしながら登ってますから なんのスキルアップにもなってません 私は少しビビリなタイプですから危険そうな所は行けないし のんびりゆっくりまったり登山に徹します

• ゆり

イヤイヤ、ログがおかしいので、実際は7時間弱です。^_^; 確かに年数じゃないですね!回数かと(笑) のんびりゆったりマッタリで安全登山! 良いじゃないですか〜(≧∇≦)

• しばてん

あーっ、なんか控えめな活動記録文章に騙されました〜! 登山ビギナーの頃のレポートだったんですね。 おかしいなとはおもったんですが、 でも、今の元気一杯のゆりさんの方が、 ゆりさんらしくて素敵です。 しばてんも初心を忘れず、頑張って登ります!

• ゆり

山登り2回目にして、YAMAPデビューの記録です^ ^ 当初は顔出しして無かったです。 足上げポーズはいつからするようになったんだか…^_^; 50を機に封印しようかと…(⌒-⌒; )

• しばてん

コメントを投稿