2019-04-14 行ってきました城山へ!

2019.04.14(日) 日帰り

午後から、雨やねぇ!サクッといって、 カップ麺食べて、帰ってこようで!•••と クローバーちゃんプレゼンツのお山へ!

成竹山・一ノ岳 春ですねぇー芝桜。綺麗な色
春ですねぇー芝桜。綺麗な色
成竹山・一ノ岳 では、まいるぞ!
では、まいるぞ!
成竹山・一ノ岳 駐車場から、登山口まで、ちょっと、歩きます
駐車場から、登山口まで、ちょっと、歩きます
成竹山・一ノ岳 本日の相棒!クローバーちゃんと、ちかくん!
いつも、ありがとう
本日の相棒!クローバーちゃんと、ちかくん! いつも、ありがとう
成竹山・一ノ岳 麦が!ボケ担当も、サンキュー
麦が!ボケ担当も、サンキュー
成竹山・一ノ岳 ハウスの中に、獲り残されたアスパラ!
だらかぁーいませんかぁ!?
いらないならくださーい•••と、心の中で叫んでみた。
ハウスの中に、獲り残されたアスパラ! だらかぁーいませんかぁ!? いらないならくださーい•••と、心の中で叫んでみた。
成竹山・一ノ岳 あちこちに、お花があると、名前も知らないのに
撮りたくなるね
あちこちに、お花があると、名前も知らないのに 撮りたくなるね
成竹山・一ノ岳 テクテクテクテク
テクテクテクテク
成竹山・一ノ岳 シロツメクサ。春には、撮りたくなる花  第2位
1位は、レンゲやね。3位が、桜かな?
シロツメクサ。春には、撮りたくなる花 第2位 1位は、レンゲやね。3位が、桜かな?
成竹山・一ノ岳 ふむふむふむふむ
ふむふむふむふむ
成竹山・一ノ岳 今日も、赤い人!(*≧艸≦)
今日も、赤い人!(*≧艸≦)
成竹山・一ノ岳 でっかい鳥居が、ど〜ん!
でっかい鳥居が、ど〜ん!
成竹山・一ノ岳 御神木   ダイナミック!
御神木 ダイナミック!
成竹山・一ノ岳 さて、始まりますよ!階段〜知ってたけど、
見えなくなるまで、階段です(*≧艸≦)
さて、始まりますよ!階段〜知ってたけど、 見えなくなるまで、階段です(*≧艸≦)
成竹山・一ノ岳 えっちら、おっちら、でも、まだまだ余裕あり
えっちら、おっちら、でも、まだまだ余裕あり
成竹山・一ノ岳 まだ、余裕なうちは、こうやります!(*≧艸≦)
まだ、余裕なうちは、こうやります!(*≧艸≦)
成竹山・一ノ岳 ゲッ!出たな!マムシ草
ゲッ!出たな!マムシ草
成竹山・一ノ岳 キョロキョロ
キョロキョロ
成竹山・一ノ岳 行き着いても、まだまだ、続いてました( *´艸`)
行き着いても、まだまだ、続いてました( *´艸`)
成竹山・一ノ岳 またまて、鳥居
またまて、鳥居
成竹山・一ノ岳 社務所まで来たよ。ここで、階段が、終わり
俺は、は、は、
くぐれるよ!•••だそうです
社務所まで来たよ。ここで、階段が、終わり 俺は、は、は、 くぐれるよ!•••だそうです
成竹山・一ノ岳 迷いませんね
迷いませんね
成竹山・一ノ岳 いぇーい!٩( ᐛ )و
いぇーい!٩( ᐛ )و
成竹山・一ノ岳 あそこまでいって、岩に座って!
高いとこから注文が、うるさい?
あそこまでいって、岩に座って! 高いとこから注文が、うるさい?
成竹山・一ノ岳 降りていっても、注文がうるさい?
降りていっても、注文がうるさい?
成竹山・一ノ岳 頂上付近で、歩荷シャツでの記念写真
頂上付近で、歩荷シャツでの記念写真
成竹山・一ノ岳 ちょっと、曇ってても、景色はバッチリ!
さすが、クローバーちゃんチョイスです。
ちょっと、曇ってても、景色はバッチリ! さすが、クローバーちゃんチョイスです。
成竹山・一ノ岳 ヤマメシは、カレーメシと、モヤシ味噌ラーメンのミニ•••を相棒と、半分こ!
待ってる間に、デザート
ヤマメシは、カレーメシと、モヤシ味噌ラーメンのミニ•••を相棒と、半分こ! 待ってる間に、デザート
成竹山・一ノ岳 イチゴをカップに
イチゴをカップに
成竹山・一ノ岳 イチゴと、バナナのフルーチェ!
雨が降るから、ちゃちゃっと!•••そうこうしてたら
やっぱり、ポツリポツリ
イチゴと、バナナのフルーチェ! 雨が降るから、ちゃちゃっと!•••そうこうしてたら やっぱり、ポツリポツリ
成竹山・一ノ岳 わぁーい!クローバーちゃんからの
ぼた餅。これ、食べたかったんですよぉ〜
わぁーい!クローバーちゃんからの ぼた餅。これ、食べたかったんですよぉ〜
成竹山・一ノ岳 ぼた餅、買ってくるよーって、クローバーちゃんからの
ぼた餅、買ってくるよーって、クローバーちゃんからの メッセンジャー!ならば、緑茶よね!•••と、セブンに走る!( *´艸`)
成竹山・一ノ岳 帰りにお食べ!って、チョコレートも(*˘︶˘*).。.:*♡
成竹山・一ノ岳 うぉ〜抱えてますなぁ!
自然の力は、凄いよね。こういう、あちこちの
お山で見るよね!
うぉ〜抱えてますなぁ! 自然の力は、凄いよね。こういう、あちこちの お山で見るよね!
成竹山・一ノ岳 スミレの花も、美しく!
スミレの花も、美しく!
成竹山・一ノ岳 本日も、幸せな時間を、ありがとうございました。
本日も、幸せな時間を、ありがとうございました。