コメント

• ゴマ

プレミアムユーザー

シロバナネコノメ可愛く撮れてますね~。 白口岳の急登、私も2回登りましたが、2回ともウルトラマンサインがずーっと鳴ってました~。 次に白口岳に行くときは牧ノ戸からと誓いました。笑 天気が良かったので、気持ちのいい日でしたね~。

プレミアムユーザー

ですよねー😊 白口の上り、何でこんなズルズル¿っと思ったら、どうやら、朝、霜柱だったらしいです。

• カトリーヌ

プレミアムユーザー

おーちゃんさん、やっぱ山と言えばくじゅう‼️アスファルト平坦より登るほうが絶対楽しいですよね。😊師匠は女性❓

師匠はオカマです😊

• カトリーヌ

笑😁✨

プレミアムユーザー

ふむふむ...なるほど、なるほど✨ お陰様で状況が良く分かりました〜笑笑 .写真綺麗ですよ〜👍

プレミアムユーザー

お世辞でも、ありがとうございます😊 今回、まーさんの奇跡をパクらせて頂きました。 佐渡窪から立中山の途中の木に巻いた看板、あれって右に行けば大船直登なんですかね? 宿題になりそうなんですが?

プレミアムユーザー

そのようですよ👍 私もまだあそこは登った事は無いんですが師匠がそう言ってました。見るからに一人では登れそうにないコースっぽいですよね💦😱

プレミアムユーザー

まーさんの本物の師匠と歩いて貰って、うちのニセ師匠がパクると言うのは、如何でしょうか?😆

プレミアムユーザー

それもいいアイデアですネ〜👍 でも、私は急登が苦手なんで、先ずは両師匠がジョイント登山をやって頂き、その結果報告を頂戴し弟子の我々が登るか否かの判断をすると言うのは如何でしょうか❓笑笑

プレミアムユーザー

うちの師匠は手がかかりますからお守りは申し訳ないっす(笑)

• まっちー🇯🇵

プレミアムユーザー

車中泊⛺️快適そうですね!👍🏽

プレミアムユーザー

山もそうですが、暑くてもなく、寒くも無く、一番快適な時期ですよねー😊 と、思ったらくじゅうはまだ、霜柱があったようで、ズルズル地獄でした😆

• きしみ

プレミアムユーザー

きしみさん いつも見て頂きありがとうございます😊

• たー君

おはようございます👋😃☀相方さん(師匠)もたくさん写真を撮っていますが、ヤマップか何かやってらっしゃる? 自分のための記録用? くじゅうにたくさん桜があるのですね。😊

プレミアムユーザー

師匠もYAMAPやってます、お互いフォローはしてませんが(笑) 写真はお互い、要るのを無料で交換してます、はい。😊 くじゅうの桜は今からですねー。

• masa885

プレミアムユーザー

急登お疲れ様でした😃 車中泊楽しそうですね🎵

プレミアムユーザー

最近はゆっくり花を見ながら楽な山歩きが多いけど、何とか師匠も歩き通せましたよ。😊 しかし、朽網別れ〜鳴子山、これ登り3時間、下り 1時間40分、ここはくじゅうでも超難度かも?(まだ、上りに使った事ありません)

• qlobuta

プレミアムユーザー

山桜、来週くらいですか? 情報ありがとう😀👍 ソロソロ久住辺りにお邪魔しようかなヽ(^o^)

プレミアムユーザー

山桜、来週あたりかも? 男池はユキワリイチゲ、まだ蕾でした。イチリンソウ、ヒトリシズカも、もう少し。サバノオも全開直前でしたよ。 全体的に昨年より遅いみたい。

• qlobuta

プレミアムユーザー

やはり、早かったのは福寿草までで後は遅れてますね(^-^)/ カタクリも空振りでしたよ😂

コメントを投稿