コメント

• 🌄3739 🌞💙

プレミアムユーザー

3739さん、スタンプありがとうございます☺️

• みよぽん🔆

プレミアムユーザー

お酒に桜🌸***贅沢なひとときですね 高遠の桜🌸は、毎年見に行きますがホントにキレイですよね。でも人が多過ぎて…(笑) お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

みよぽんさん、コメント頂きありがとうございます🙇‍♂️高遠は時間が早かったのとまだ満開になっていなかったせいか何時もよりは人が少なめでした。確かに満開の時期は平日、荒天関係なく凄い混みようですからね。 でも、正直こんなに天気がよく雪もたっぷりある日は、山に行きたかったです。

• クッシー

プレミアムユーザー

クッシーさん、スタンプありがとうございます☺️

• のみやさん

プレミアムユーザー

サクラとアルプスを眺めながら日本酒、最高ですね!

プレミアムユーザー

のみやさん、コメント頂きありがとうございます🙇‍♂️今度はその酒を担いでアルプスで飲みたいと思います☺️

• のみやさん

• tocchytacchy

takeaki _jeaen さん こんばんは🌙😃❗ 遠藤酒造さんの袋吊りのお酒はさぞ美味しいんでしょうね!試飲し放題もサービス満点🎵👍お疲れ様でした😄

プレミアムユーザー

tocchytacchyさん、コメント頂きありがとうございます🙇‍♂️試飲だけで完全に酔ってしまいましたが、この袋吊り酒を目当てに来られる常連の方が多いのも事実です。早く宅急便が届けてくれるの心待ちにしています。

• ドルちゃん

プレミアムユーザー

噂に聞く高遠城址公園の桜🌸見に行ってみたいけど、遠いし激混みらしいと聞いて富山へ埼玉から下道で行くアホですw

プレミアムユーザー

ドルちゃんコメントありがとうございます🙇‍♂️ 確かに激混みですが、駐車場は下にある無料の臨時駐車場なら停め易いですよ。私も一度上の有料駐車場に入ろうとして、結局下まで下ろされました。今週末は間違いなく満開なので、チャレンジしては?

• TAMAP

プレミアムユーザー

TAMAPさん、スタンプありがとうございます😊 天気は申し分なかったんですが、5分咲は見頃には流石にまだ早かったですね。

• nobss

プレミアムユーザー

nobssそん、スタンプありがとうございます😊

コメントを投稿