千石岩-2019-04-13

2019.04.13(土) 日帰り

ごく近くなので今年もトレーニング的に・・・ と思ったら。 前回もBlogで書いたのですけど https://pshooting.blogspot.com/2018/04/blog-post_26.html 今回も同じような感じで迷いました・・・なんでやねんw 前回と同じように上に抜けて大回りして戻るつもりでしたが、どこで迷ったのかを解明すべく、予定変更・正規ルートを辿って戻ってみました。 なので、軌跡のデータは「千石岩」から「戻る」時のものが正規ルートです。 詳細は写真のコメントで。。

スタート地点は皇子山公園。向かって左側にあるファミマで物資調達。
1/16

公園の桜はまだイケる感じでしたが明日は雨っぽいのでそろそろ終了かな。
2/16

3/16

4/16

5/16

6/16

最後に説明しますが、この看板が「ガン」でした;

看板通りに・・・一応、道ついてるんですけどねー。コレ、たぶん間伐用の作業道ではないかと;
7/16

省略しますが両手付くレベルの急斜面を登って千石岩へ。
たぶん、通常30分くらいの所を1時間弱かかってます;
8/16

省略しますが両手付くレベルの急斜面を登って千石岩へ。 たぶん、通常30分くらいの所を1時間弱かかってます;

9/16

10/16

11/16

12/16

帰り道。練習スポットみたいですね。

先の所から少し下った所に看板が・・・。こんなん、あったっけ。
13/16

14/16

結構立派な道がついてますねぇ

で、6枚目の写真の所に戻る。
こんな最初から迷ってたんかーい!
15/16

で、6枚目の写真の所に戻る。 こんな最初から迷ってたんかーい!

赤丸が看板、矢印が正規ルート。看板がだいぶ奥にあるのが問題ではないかと。枝とかで簡易なバリゲート?と石で矢印作っときましたが・・・余計な事しないほうが良かったかなぁ?
16/16