逆に、なんて日だ!!٩(๑>∀<๑)۶☆出逢いに感謝!!☆

2019.04.09(火) 日帰り

今日も浅間(*´艸`) 火山館手前のカモシカ平で、カモシカ3頭も発見!!!! もう満足ヾ(*´ω`*)ノなんだけど、 火山館から草すべり方面へスノーシューハイク♪♪ お天気も良くなって、どこもかしこも絶景!!✨ →火山館に戻ったら、浅間山クラブの先輩方がちょーど到着! 火山マニアだったり、サバサバなお姉様だったりで、浅間山クラブの凄さを知りました(*´艸`) そんな皆様と館長さんと一緒に下山。 皆でワイワイも楽しかったなぁ〜♪♪ 下山後は、皆で温泉入って♨️居酒屋でカンパーイヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ なんて日だ!!ってくらい、とってもとっても楽しい1日でした!!!! 出逢いに感謝です☆☆☆ 山始めてから、楽しい事しかない♪♪⸜( ´ ꒳ ` )⸝

浅間山・黒斑山・篭ノ登山 雪が吹雪く中❄️出発!
雪が吹雪く中❄️出発!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 家の方は晴れてる☀️
家の方は晴れてる☀️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 大好きなカモシカ平が…
大好きなカモシカ平が…
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 前掛山も見えない😢
前掛山も見えない😢
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 カモシカ発見‼︎‼︎
カモシカ発見‼︎‼︎
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 3頭もいた!!!!ヾ(*´ω`*)ノ
3頭もいた!!!!ヾ(*´ω`*)ノ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 犬みたいにこっち見てる!♥️
犬みたいにこっち見てる!♥️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 かわいい♥️
かわいい♥️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 目が済んでてまだ若い?!
目が済んでてまだ若い?!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 もう私の事気にしなくなった
もう私の事気にしなくなった
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 呼ぶと見てくれる♥️
呼ぶと見てくれる♥️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 草の茎を食べるらしい
草の茎を食べるらしい
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 行っちゃった
行っちゃった
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 また寝てる〜〜じゃなくて、ズボズボして転んでた(*´艸`)
また寝てる〜〜じゃなくて、ズボズボして転んでた(*´艸`)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 すその方緑色になってきてる♪
すその方緑色になってきてる♪
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 カッコイーーー!!✨
カッコイーーー!!✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 Jバンド方面
Jバンド方面
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 緑色のコントラストがステキ😍
緑色のコントラストがステキ😍
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 やめられない
やめられない
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 この大っきな岩の枝に寝袋引っ掛かってた!AKIさんが火山館に届けてくれましたよ♪
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 The・浅間山前掛山!✨
The・浅間山前掛山!✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 火山館到着~~♪
火山館到着~~♪
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ちょーど浅間山クラブの先輩も到着!火山館の為にガスこんなに!!お酒もこんなに!!背負って来てくれてた!!!!∑(๑ºдº๑)!!しかもこの方、火山マニアでキャラが濃くて面白かった~🤣
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 火山館長さんと、浅間山クラブ皆で下山♪楽しいヾ(*´ω`*)ノ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 皆でワイワイ♪♪\(*´▽`*)人(*´▽`*)人(*´▽`*)ノ(´∀`)人(´∀`)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 すごいイイお天気!!
すごいイイお天気!!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ピカーーン!!✨☀️.°
ピカーーン!!✨☀️.°
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 いくらピカーーン!!✨☀️だからって、しつこい(*´艸`)
いくらピカーーン!!✨☀️だからって、しつこい(*´艸`)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 不動滝
不動滝
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 のどか~~~~♪
のどか~~~~♪
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 下山してお風呂入って♨️居酒屋でカンパーイ🍻
下山してお風呂入って♨️居酒屋でカンパーイ🍻
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 みんなかわいい(*´艸`)
みんなかわいい(*´艸`)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 楽しい♪♪ヾ(*´ω`*)ノ
楽しい♪♪ヾ(*´ω`*)ノ