コメント

• dayan

えーー鳥は?🤣🤣🤣

• すけ

もう撮るのあきらめとるもん😂

• ぴよりん

プレミアムユーザー

すけちゃん お帰りなさい。😊 登山口に行ったら会えたのね。💦 先に登っちゃった。😅 また 遊びにきてね。👋 立花山で会いましょう。😊💕

• すけ

ぴよりんさん、ただいまでした😊 ニアミスでしたね~残念!😭 あ、別人のようにスリムになったコマさんは確認できました😁 また遊びに行きますね~👋😄

• キーヨ

プレミアムユーザー

また、お会いしましょう。のんびり野鳥の会で。 あれ、メーテルがいないよ。

• すけ

メーテルはベンチに座ってるんだけど、隣に人が座ってて動きそうになかったからねぇ😞ちと心残り😞 また金峰山&江津湖もいいなぁ😊

• いのししの牙

プレミアムユーザー

遠路お疲れ様でした! 天気が良くて良かったですね😊花見の人が多すぎて野鳥会には難しい日でしたが😅次の日も確認に行きましたがやっぱり冬鳥が少なかったのでタイミングが悪かったみたいです。 次回はいいタイミングでできたらいいですね✨

• すけ

計画、下見、送迎・・・いろいろとお世話になりました😌 お初のクロジも可愛かったし、お花見もできてよかった🌸 冬鳥はもう旅立ちの季節やね👋 また遊びに行くので、その時はよろしくね~➰👋😃

• taeko

コートを着るほど、さむーい早朝から北九州まで遠征お疲れ様でした😌 小倉に住んでいながら、銀河鉄道999の銅像あるの知らなかった💦 お土産ありがとう、お気遣いに感謝です😊

• すけ

鹿児島は昨日やっと🌸満開の発表があったもんね~ 何から何までありがとう😆💕 え!?銅像知らなかったの😲 地元の人の方が意外と知らないのかもしれないね😉

プレミアムユーザー

男子にしか人気がないのかも😉?

• taeko

小倉駅といえば、祇園太鼓の銅像ですも〜ん😆 今度見てこよ〜👀

プレミアムユーザー

あるあるCity側なので、漫画ミュージアムとか利用してみてください😉

• taeko

漫画ミュージアムよりリーガロイヤルのランチバイキングが気になります😋 すけさんの日記で小倉トークしてすんませーん(笑)

• すけ

こらこら~(゜o゜)\(-_-) 私も小倉駅の銅像といえば ヤッサ ヤーレ ヤーレ ヤーレの 祇園太鼓やね~🎶 ランチバイキング🤩いいね👍 好きな言葉は「食べ放題」です🙋‍♀️

• すけ

漫画ミュージアム、そんなのもあるんですね😄 北側は全然知らなかったです💦 あるあるシティっていうのも初耳でした!

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😆 昼から顔出すつもりだったけど、バテバテで無理でした🤣 鳥もみんなで見たら楽しかったかも🤣 次の機会はご一緒させてくださいね😆

• すけ

登山口で会えてよかったです😆 スリムになられてビックリしました~ 炭水化物好きな私には真似できませんけど、うらやましいです🤩 今度は一緒に登ります🙋‍♀️

• mai

すけさん、お会いできずに残念でした…😣💦⤵️ 来年も、野鳥&桜を観に来てください🎵

• すけ

maiちゃんも先発隊だったのかな 近くにいたのに残念でした😣 夜景きれいだったみたいね🌛🌉✨ また遊びに行きま~す👋😃

• flaboyanjp

プレミアムユーザー

地図が無いんで気が付かなかったです。お鳥観で桜満開の国元にお輿入れですね。 松本零士の銅像?松本清張なら知っていたけれど😅

• すけ

どちらがついでかわかりませんが、里帰りしてました😊 あるのは銀河鉄道999に出てくるキャラクターの銅像です。 ちなみに松本清張は私の学校の大先輩です✌️

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! うどんに反応。 (-д☆)キラッ (´・ω・`) ちょっと、うどんパトロールをサボってました。

コメントを投稿