コメント

• zama

HARLEYさん、楽しい企画ありがとうございました。 写真を見たら、食べていないご馳走がいっぱいあって大ショック。 今度はしっかりシェフHARLEYさんのご馳走いただくぞ~。 美味しいワインもまたよろしくね(笑)

• HARLEY

zamaさん、おはようございます❗ 先発隊参加してもらいありがとうございます❗ 初ビストロ一丁平、楽しんでもらい感謝×2 自分も食べてない料理があって残念!(>_<) 次回のビストロ企画も宜しくお願いします🙇⤵️ その前にマジ登山行きましょう🎵

• sato♡

お山であんなにオシャレで豪華なお花見が開かれていたとはビックリです👀💕 突然の襲来にも関わらず、ご馳走になり、ありがとうございました! ( ´ ▽ ` )ノ

• HARLEY

satoさん、おはようございます❗(^-^)/ ビストロ一丁平にサプライズゲストで参加して頂きありがとうございました🎵 最初は三人で少しの料理とバケット、ワイン🍷でスタートしたのがいつの間にバ一ジョンアップしました‼️ 又、宜しくお願いします🙇⤵️

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

HARLEYさん企画、準備からお疲れ様でした! 先発隊をやり終えた達成感も半端ないです(笑) そのあとの絶品料理はいつもにも増して最高❣️ 次回も楽しみにしてますね〜😃

• HARLEY

ちゃんりえさん、おはようございます❗ 先発隊(本当は調理隊)カナッペ担当してもらい助かりました🎵 オシャレさが増して豪華に成りますよね‼️ あの山ラザニアは美味しかったぁ‼️こんな作り方もあるかと勉強に成りました。 楽しい仲間と楽しい時間と少しの料理(少しじゃないか!笑)があれば最高😃⤴️⤴️ 次回も宜しくお願いします🙇⤵️

• nintapu

プレミアムユーザー

盛大でしたね〜😍 行きたかったなぁ😫 また誘ってください🙏

• HARLEY

次は早めに声掛けしますので宜しくお願いします🙇⤵️

• とっくん

プレミアムユーザー

先発隊の場所キープありがとうございました。 ワインが美味しかったぁ また秋にやりましょうね。

• HARLEY

先発はいつもの事なので気がね無く! 食材よりワインが重いだよね一!😢 でも、飲みたいものを飲みたいからね… 次回をお楽しみに…

• まっつん

プレミアムユーザー

鉄板で楽しいメンバーと春のビストロ一丁平参加したかったなぁ〜😭

• HARLEY

金沢からだと関東は遠いよね… やっと定例会に成ったかな? まっつんならいつでもWelcomeだよ!

• 秀くん。

HARLEYさん、参加出来ず残念でした🙇 豪華な食事、凄いですね👀秋は是非とも参加したいです✨

• HARLEY

次回は是非❗ 4班メンバー含め、お待ちしてますよ! でも、その前にご一緒しましょう❗(^-^)/

• のりのり❤️

GW、いかがお過ごしですか~? この節は大変お世話になりました。 HARLEYシェフ、やっぱりかっこいいですね~ワインもとっても似合う♪・・再確認でした。 P.S. これから奥様とも一緒に楽しくてくてくできるといいなぁ~♪

• HARLEY

おはようございます! GWは熊本へ帰省し九州を満喫してました🎵 家内は直接誘って頂いて良いですよ❗

コメントを投稿