コメント

• 長四郎

TAMEさんこんばんは。鈴鹿でテン泊、焚き火憧れます〜 キャンプ指定地でもなく誰も居ない山奥で一人夜を過ごすなんて真似出来ません。

• TAME

長四郎さん お疲れ様です。 こんな所なかなかないですよねぇ。 人は何人か来られましたがスルーで行ってしまいました。 夜の静けさと、鹿の鳴き声自然ですよね。

• Qchan

プレミアムユーザー
    • TAME

Qchan ありがとうございます。

• AKI

• TAME

AKIさん ありがとうございます。

• reimama

コメントありがとうございました✨ ほんと鈴鹿の上高地でのテン泊っていいですよね😆 大カツラの木側はイガグリだらけである意味スリリングなサイトでした(笑) そして私も同じ日に同じ色のワークマンのスリッポンを履いてました!!!😆

• TAME

reimamaさん お疲れ様です。 ここはいいところですねぇ。 何度でも行きたくなりますよね。 あの先にタープで繋がったテント、いい感じでした。 次回はハンモックとタープで行って見たいもんです。 まさかのワークマンのおそろいとは、なかなか有り得ないですよね。

• ☺︎ mari

• TAME

まりさん ありがとうございます。

• カチカチMt

プレミアムユーザー
    • TAME

カチカチMtさん ありがとうございます。

• さおりん

• TAME

さおりんさん ありがとうございます。

• シンジ

はじめまして。GWに鈴鹿でテント泊デビューを考えてますので参考になります。質問ですが46枚目の靴は何という靴でしょうか?テント泊で履き替える靴あったほうがいいですよね?

• TAME

しんじさん お疲れ様です。 鈴鹿のテント泊、たのしいですよ。 46枚目はワークマンに売ってますよ。 これ一つあるとテントからの出入りとか楽ですね。

• シンジ

同じものを買ってきました。情報ありがとうございました。GWは2日からイブネにテン泊デビューしに行ってきます。

• TAME

シンジさん お疲れ様です。 買いましたか、なかなか良かったでしょう。 イブネは結構テント泊さ、る方多いから良かったでしょうね。 自分はその頃、御池のテーブルランドでまったりテント泊でした。

• シンジ

靴は大活躍で、友達も下山後に速攻で買いに行ってました。(笑) テン泊はですね、実はイブネは風がヤバそうでしたので、急遽三重の経ヶ峰に変更しました。デビューには最高でした。日記にもアップしましたのでよければ見て下さい。 御池は風強くなかったですか?

コメントを投稿