丸石から三嶺をぐるり

2019.04.06(土) 日帰り

■撮影道具 ◯OLYMPUS EM-5mark2 & 三脚 ◯Canon sx730 & ミニ三脚 ◯スマホ & 自撮り棒 とにかく撮影が忙しい😅 ■3年半 2015年8月からヤマップ使いはじめて早くも3年半、縦走路では色んな人と会ったなぁ🤔

三嶺・天狗塚・石立山 いきなり丸石。背景に三嶺と塔丸を添えて
いきなり丸石。背景に三嶺と塔丸を添えて
三嶺・天狗塚・石立山 眩い
眩い
三嶺・天狗塚・石立山 丸石到着
丸石到着
三嶺・天狗塚・石立山 よっ、元気け
よっ、元気け
三嶺・天狗塚・石立山 聖★さんと遭遇した場所
聖★さんと遭遇した場所
三嶺・天狗塚・石立山 みっくんさんにヤマップ教えてもらった場所
みっくんさんにヤマップ教えてもらった場所
三嶺・天狗塚・石立山 ロッシさんとだべったのはこの辺だったかな
ロッシさんとだべったのはこの辺だったかな
三嶺・天狗塚・石立山 もう行かねーよ
もう行かねーよ
三嶺・天狗塚・石立山 出したり引っ込めたりとにかくめんどくさい
出したり引っ込めたりとにかくめんどくさい
三嶺・天狗塚・石立山 自分的に好きな写真
自分的に好きな写真
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺から西熊の稜線を眺めながら歩く。この辺で塔丸まで周回中のルークさんとすれ違ったこともある。
三嶺・天狗塚・石立山 しばっちさんがテント設営してたとこ
しばっちさんがテント設営してたとこ
三嶺・天狗塚・石立山 ポツンと一軒家
ポツンと一軒家
三嶺・天狗塚・石立山 くろくろさんと熊造さんに紙一重で遭遇できたとこ
くろくろさんと熊造さんに紙一重で遭遇できたとこ
三嶺・天狗塚・石立山 珍しく正面自撮り。黒系が多いのはビールっ腹を隠すためだったりして
三嶺・天狗塚・石立山 あの鐘とおっさん
あの鐘とおっさん
三嶺・天狗塚・石立山 食べもんの写真は雑
食べもんの写真は雑
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺山頂をズームイン
三嶺山頂をズームイン
三嶺・天狗塚・石立山 ルネッサーンス♪(゚∀゚*)
ルネッサーンス♪(゚∀゚*)
三嶺・天狗塚・石立山 ま◯ぷくヌードルビッグ
ま◯ぷくヌードルビッグ
三嶺・天狗塚・石立山 オカヤンさんと最初に会ったのはこの辺だったかな。当時はおかピーさんだったかと(^^)
三嶺・天狗塚・石立山 おりゃぁー(; ゚ ロ゚)
おりゃぁー(; ゚ ロ゚)
三嶺・天狗塚・石立山 きりやんを探せ
きりやんを探せ
三嶺・天狗塚・石立山 ミウネサンレイ論争は色々あるけれど、うちの母上はなぜかミムネと呼ぶ(^^)呼びたいように呼べばいいのさ(^^)
三嶺・天狗塚・石立山 petajiroさんに自撮りを見つかった定位置。実は立てれないから座っとるだけ
三嶺・天狗塚・石立山 ナオさんに見られたのもここである
ナオさんに見られたのもここである
三嶺・天狗塚・石立山 無人島に立つ
無人島に立つ
三嶺・天狗塚・石立山 おっさん何を思う
おっさん何を思う
三嶺・天狗塚・石立山 とまとさんと遭遇した名頃駐車場
とまとさんと遭遇した名頃駐車場
三嶺・天狗塚・石立山 ダムや(゚∀゚*)
ダムや(゚∀゚*)
三嶺・天狗塚・石立山 酷道マニアにはたまらないヨサクおむすび看板
酷道マニアにはたまらないヨサクおむすび看板
三嶺・天狗塚・石立山 せこっ😧いんでビール飲も
せこっ😧いんでビール飲も