アッキーさんに全部丸投げ平尾台

2019.04.06(土) 日帰り

アッキーさんのご案内で平尾台を縦走しました。 「どこでもいいですよ!」という僕の丸投げにも嫌な顔せずしっかりプランニングしていただきました 平尾台でどうですか?との言葉を頂いた時に、普段動かない僕の脳が…多分脳(笑)どこかな?海馬の神経細胞のなんかが、何年か前に食べたあんぱんを思い出させる 「まき姉さんがお土産に買ってきてくれた平尾台パン!」 あの時一個じゃ足りなかったのを思い出した。 よくあるでしょ? 「あと3個くらい食べたい…」 でもねきっと3個食べても3日くらいたったら 「あと一個くらい食べときゃよかった…」 ってなると思う!いや絶対なる 結局どうだろう?一個でいいかもしれない それでだ(笑)アッキーさんに「平尾台パンが食べたい」とストレートに言ってみた アッキーさん 「平尾台パン?まったく知りません。」 そんなアッキーさんのために僕は30個買うのです 僕が5個でアッキーさんが25個です 甘いものは別腹とはよく言ったもんです 追伸 平尾台パンが食べたいナウいヤングは今回の動画内(概要欄)にお店の情報(電話番号等)を記載しています 表示されない場合はユーチューブアプリをダウンロードしてアプリからご視聴ください 平尾台を縦走する動画 https://youtu.be/axqzYrqezCU

平尾台・貫山・水晶山 縦走なので高カロリー仕様で行きます
縦走なので高カロリー仕様で行きます
平尾台・貫山・水晶山 桜満開🌸じゃなく 終わりかけだったが、それはそれで
桜満開🌸じゃなく 終わりかけだったが、それはそれで
平尾台・貫山・水晶山 この時僕は色々後悔していた…あんぱん2個食ったら気持ち悪くなった事に
平尾台・貫山・水晶山 車の中で2個食べたあんぱんが逆流してくる気持ち
車の中で2個食べたあんぱんが逆流してくる気持ち
平尾台・貫山・水晶山 たんぽぽを撮るといいつつ寝転んで胃を休める
たんぽぽを撮るといいつつ寝転んで胃を休める
平尾台・貫山・水晶山 しばらくこの景色が続く
しばらくこの景色が続く
平尾台・貫山・水晶山 胃に溜まったあんぱん早く溶けてなくなって欲しい
胃に溜まったあんぱん早く溶けてなくなって欲しい
平尾台・貫山・水晶山 この写真撮ってもらったものです
この写真撮ってもらったものです
平尾台・貫山・水晶山 この滑らか岩群達はここまで
この滑らか岩群達はここまで
平尾台・貫山・水晶山 ここからは荒廃した世紀末大地が続く
ここからは荒廃した世紀末大地が続く
平尾台・貫山・水晶山 わかりやすい登りが多し(笑
わかりやすい登りが多し(笑
平尾台・貫山・水晶山 目的地に着く
目的地に着く
平尾台・貫山・水晶山 アッキーさんとあんぱん
アッキーさんとあんぱん
平尾台・貫山・水晶山 焼いてみた(笑)
焼いてみた(笑)
平尾台・貫山・水晶山 クリーム系はダメだって、わかってたけどね
クリーム系はダメだって、わかってたけどね
平尾台・貫山・水晶山 ダヤン兄貴一団と山頂で出会う!気がつくとワニ怪人が強奪されていた!
平尾台・貫山・水晶山 アッキーさんと僕は予定通りキス岩に向かうのであります
アッキーさんと僕は予定通りキス岩に向かうのであります
平尾台・貫山・水晶山 これがキス岩かぁ 結構小さい
これがキス岩かぁ 結構小さい
平尾台・貫山・水晶山 ヒョウタンツギ仮面!やるな!アッキーさん
ヒョウタンツギ仮面!やるな!アッキーさん
平尾台・貫山・水晶山 じゃ記念写真撮りますか🤳
じゃ記念写真撮りますか🤳
平尾台・貫山・水晶山 キス岩で…
キス岩で…
平尾台・貫山・水晶山 さて(笑)先は長いのでドンドン行きましょう
さて(笑)先は長いのでドンドン行きましょう
平尾台・貫山・水晶山 ダヤン兄貴一団と再び出会い!滝&洞窟探検
ダヤン兄貴一団と再び出会い!滝&洞窟探検
平尾台・貫山・水晶山 洞窟の中は涼しくて良かった
洞窟の中は涼しくて良かった
平尾台・貫山・水晶山 帰りは散策路をボチボチ歩く
帰りは散策路をボチボチ歩く
平尾台・貫山・水晶山 もうすぐ終わる…なんか寂しいなぁ
もうすぐ終わる…なんか寂しいなぁ
平尾台・貫山・水晶山 登山靴でアスファルトは苦行だよね
登山靴でアスファルトは苦行だよね
平尾台・貫山・水晶山 カクムさんにもらった記念写真🤳
カクムさんにもらった記念写真🤳
平尾台・貫山・水晶山 カクムさんにもらったダヤン兄貴とのツーショット
カクムさんにもらったダヤン兄貴とのツーショット
平尾台・貫山・水晶山 登山者用駐車場でアイスを買ってもらった僕
登山者用駐車場でアイスを買ってもらった僕