コメント

• pink sapphire

• pink sapphire

• キヨシロウ

プレミアムユーザー

お疲れさまです💦 膝の調子も良さそうですね✨ GWには完全に膝が復活すると良いですね❗

プレミアムユーザー

キヨシロウさん 膝もちょっとずつ良くなってきてます。 無理したらすぐ壊れそうですが… ヒヤヒヤしながらではありますが、少しずつ歩く距離伸ばしていこうと思います。

• Run-chan

プレミアムユーザー

膝、早く回復する事願ってます🙏

プレミアムユーザー

ご心配おかけしてしまって申し訳ございません。 完治まで秒読みです(≧▽≦)

• もふもふ

プレミアムユーザー

sinさん🎵まったり 電車 いいですね💞 膝 痛くなくてよかった~ 今日は ポカポカ陽気で 桜も満開 お花の名前も 大正解😉✨ スミレは 種類が多いから ホントの名前は難しいです(≧▽≦)

プレミアムユーザー

花の名前あってましたか! これももふもふさんのおかげです。 電車に揺られてゆる~い縦走楽しかったです♪

• もふもふ

• kita

プレミアムユーザー

膝、良くなっているようで何よりです!😃

プレミアムユーザー

こんばんは。 膝の方日に日に良くなっています。 まだ、少し違和感が残ってるのでもうちょいって感じです(≧▽≦)

• kita

• わんこ

プレミアムユーザー

sinさん、お疲れ様です 養老鉄道ですね ブラリいい感じ👍 オイルサーディンは歯磨きしたくなりませんか?🤣 でも美味しいよね いいお天気だし、炊きたてご飯🍚に、、、贅沢😍

プレミアムユーザー

わんこさん ポカポカ陽気に誘われて❤(ӦvӦ。) ぶらりしてきました。 オイルサーディン激ウマでしたよー。 で、残ったオイルは、ティッシュに全部吸わせて持って帰りました。あれは食べれないー。 でも、テント泊だったら持って帰るのが面倒なのでぶち込んでたかも(笑)

• わんこ

そのティシュ臭いそう🤣

プレミアムユーザー

そう! 臭いそうだったので、ZIPロック二重包の刑に処しました(笑)

• ituki

コメントを投稿