もりもりID: 564707
2014年に、武道の稽古中に膝の大ケガで入院。三回の手術を受けてようやく歩けるようになりました。 激しいスポーツはできなくなってしまい、リハビリがてら始めたウォーキングがトレッキングに、そして登山へと発展していきました。 どんなに仕事で疲れても休日は山行を楽しんでいます。
数年前までは、子供達を毎年キャンプに連れて燻製作ったり川で遊んだり晩ご飯作ったり目まぐるしい夏休みでしたが😵💫 よく考えたら、自分達だけのキャンプを楽しめたのは初めてでした😊
葛城古道(奈良)
2024.08.12 (月)2 DAYS
ニーモのタニ?モンベルのステラリッジ? アライテントのライペン? 長年、テン泊を夢見て出た解答がアライテントのSLドームでした✨(どれもこれも私には高額で欲しいと思ってから3年💦) この夏はテン泊遠征だ👊と計画してましたが、愛弟子はギックリ腰をしてから体調を崩す。私も7月から異動があり新店舗でハッスルしすぎたのか?体調を崩して真夏のゴルフの後に中度の熱中症から喘息が悪化して体調が戻りません😅 2人して絶不調でこの夏は家でゴロゴロしとこうかと、珍しく弱気になっていました。 でもせっかくの夏休みとテントがもったいないので、葛城山へ2人でユルユルテン泊をしてきました😊