コメント

• ゆう

カタクリも終わりやね~⤴️⤴️ 足羽高校の 桜🌸綺麗~😍 今日は 良い天気で 歩くと暑いくらいやったやろな~🙋 おつかれさま~🙇

プレミアムユーザー

ゆうさん、こんにちはー 今日は暖かくて気持ちいいお散歩日和でしたね^ ^

• サンゴ

• 23

プレミアムユーザー

カタクリの季節ですね そろそろ山へ行きます

プレミアムユーザー

カタクリも、終わりに近かったですね。 冬眠から目覚めるんですね😁 また、どこか一緒に登りましょうね😊

• ひろりん

お天気いい日にお散歩😁気持ち良かったやろーなぁー(笑) カタクリは可愛いですね💖

プレミアムユーザー

ひろりんさん、こんばんはぁ😊 今日は、良いお散歩日和でしたね。 カタクリ可愛いですよね~💕

• ハジメ

• しろべ

プレミアムユーザー

としぽんさん、おはようごぜんす(^-^)ゝ゛ 昨日はコメントありがとうございました。 飲み過ぎてコメント遅れて申し訳ない😅 やはり文殊は大盛況で駐車無理でしたか🤔、タイミングさえ合えばなんですが・・・日頃の行いとも言いますね😆 城山のカタクリ見に行った事ないんですよね🙄 文殊以上とか?シロバナも多いみたいですね。

プレミアムユーザー

しろべさん、おはようございます。 普段着と普通の靴で文殊山行こうとしてたのでバチが当たったんですね😝 城山はその分空いてましたよ。距離的には短く急登も無いので歩き易かったですね。カタクリも終盤でしたが観れてよかったですわ😊

• 寿

プレミアムユーザー

としぽんさん、今晩はー。 ここのカタクリも有名なんですね。来年に取っておきます\(^o^)/

プレミアムユーザー

寿さん、こんばんはぁ カタクリはあちこちで咲いてますね。 来年チャレンジですね(*゚▽゚)ノ

コメントを投稿