戻る 次へ

花博記念公園 鶴見緑地への写真

2019.04.03(水) 11:14

この写真を含む活動日記

花博記念公園 鶴見緑地へ

大阪市 (大阪, 兵庫)

2019.04.03(水) 日帰り

長文ですm(_ _)m お時間の無い方はスルーしてください(*´ω`*) 今日の天気予報は寒くなるでー でも雨は降らへんよー んじゃ、時間あるし近場のお山へー でも、支度してるうちに、今日は山の気分ちゃうかもなー( ´•ω•` ) せや!💡昨年から行きそびれていた、花博記念公園  鶴見緑地へ自転車で行ってみましょー そしたら、三井アウトレットにも寄れるしーって(*´ω`*) もしや山でなければ…と思い、中二病中の娘を誘うも、やはり食い気味に断わられました…( ; ▽ ; ) では…と、本日🎂誕生○○周年、思った事は無理ない範囲で実行してみよーかなぁ記念に、花博記念公園 鶴見緑地へ、ギコギコ🚲💨ママチャリ…こいで行って参りました(≧∇≦)💦 ヤマッパーの方々の花博記念公園のレポを拝見し続け、やっとこさ行くことができました✧٩(ˊᗜˋ*)و✧ 🏡~三井アウトレット~花博記念公園鶴見緑地~🏡 (軌跡は三井アウトレット~花博記念公園鶴見緑地です) 行ってみたら近くてビックリ(^ー^;)初めての道、方向音痴、行きと帰りが違う道でしたので、ちょっとドキドキしましたが、ヤマップで確認しながら行けました(*´ω`*) Googleマップで目的地に行けたことない私にとって、ヤマップは最強です(≧∇≦) 花博記念公園 鶴見緑地は、国際花と緑の博覧会が開催されたトコなんですね…懐かしい(*´ω`*) 今も皆さんの憩いの場として親しまれている、めちゃくちゃ良い公園でした(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ まだまだ広くて回りきれそうにない花博記念公園を、これを機にまた訪れてみたいと思います( ´ ▽ ` ) ヤマッパーの皆さま、いつもありがとうございます( *´ω`* ) haruさ~ん、三井アウトレットから花博記念公園は方向音痴でも行けるくらい近かったですε-(´∀`*)ホッ JJeyさ~ん、標高39mの鶴見新山GETして来ました!登頂ちょっと恥ずかしかった(*´ω`*) yamaoya-jiさんの撮られる、綺麗な鳥の写真はスゴいんだと、あらためて感じました(≧∇≦) 公園では山での様に、なかなか挨拶を交わすことがないですね(^ー^;) 『あっちにシバザクラ咲いてるでー』って教えてくれたおじ様だけでした(≧∇≦) しかも何処か分からなかった…また探しに行きます(*´ω`*) 本日もありがとうございました( *´ω`* )