暑熱馴化☀高縄山ピークGET&2往復達成ならず🤣

2024.08.06(火) 日帰り

午前中だけ時間ある! よし!! 高縄山登ろう😀 ここを登る猛者達は何往復もしよるし 私もやってみたい! って、チャレンジ精神だけは 強い私🤣 そして、結果 打ちのめされる😵‍💫😱💦 もっと登れるかと思ってた😂 現実はそんなに甘くない〰😅 12時に登山口に戻らんと 午後からの予定に間に合わんなるけん 色々逆算して 自分の脚と相談しながら 2往復目は途中で勇気ある撤退😂 ほんとは オオキツネノカミソリの咲いとった 鉄塔まで 行きたかったのにな〰🤣 高縄山、良いお山🙂 ここでちゃんと トレーニングできたら 強くなれそう🤗 また、登ろう👍 今度は2往復🙌🙌 【補給】 ①往復目  水500(半分余り).麦茶500  スポドリ500(飲まず)  おにぎり🍙1個  ウイダーのプロテインバー1本 ②往復目  スポドリ500、水750←全部飲み干す👍 おにぎり🍙1個  カロリーメイト ※こないだお山に登ったときに、ハンガーノック気味やったけん、敢えて多めに食べてみた🙂 2往復の下りで、ちょっと横腹が痛なったけど、食べてた分、最後まで動けたかな😊 カロリーメイトは水分とられてモサモサになった🤣自分に合う補給食を探さねば🌼←オススメあれば教えてください😊

高縄山・大月山・北三方ヶ森 さて、参ります!
さて、参ります!
高縄山・大月山・北三方ヶ森 ここまで25分!
ここまで25分!
高縄山・大月山・北三方ヶ森 ここまで44分!
ここまで44分!
高縄山・大月山・北三方ヶ森 ここまで65分!
オオキツネノカミソリに会えて嬉しい🥰🥰🥰
ここまで65分! オオキツネノカミソリに会えて嬉しい🥰🥰🥰
高縄山・大月山・北三方ヶ森 うんうん、これこれ!
うんうん、これこれ!
高縄山・大月山・北三方ヶ森 鉄塔からの眺望、なし🤣
心眼で見る😳
鉄塔からの眺望、なし🤣 心眼で見る😳
高縄山・大月山・北三方ヶ森 良いかんじのトレイル🤗

で、ここ過ぎてから、なななんと!
携帯落とす😱😱😱😱

良いかんじのトレイル🤗 で、ここ過ぎてから、なななんと! 携帯落とす😱😱😱😱 山頂までいって、写真撮ろうとして気づいた😵‍💫馬鹿な私。。来た道をそろりそろり戻ってたら、後から登ってきたジェントルマンが、「携帯落としましたか?切り株の上に置いてますので!」って😭😭😭ありがたやー!!そろりそろり戻ってたら何分かかったことやら!そしてみつけられんかもという不安にかられてドキドキしまくってた😣「必ずありますから、大丈夫ですよ!」って😆そこまでDASHー🏃✨✨ ありました、ありました🙌あー、よかった🤣今度は絶対落としません😭ほんと、感謝🌸🌸🌸
高縄山・大月山・北三方ヶ森 山頂まで1時間20分🏃✨✨1時間10分を目標にしてたので、まだまだです🥲1時間切りは夢のまた夢〰😂すごいなぁー🤭
高縄山・大月山・北三方ヶ森 下りは、60分くらいかな。
さて、2本目参ります😀✨
滝汗、滝汗😂
下りは、60分くらいかな。 さて、2本目参ります😀✨ 滝汗、滝汗😂 汗拭きタオル替えて、水分と着替えを入れ替えて、補給食も追加!さぁ、いけるとこまでいきまっせ!
高縄山・大月山・北三方ヶ森 さっきよりは眺望が!😊
さっきよりは眺望が!😊
高縄山・大月山・北三方ヶ森 ここまで、30分😂明らかにペースダウンです🫠
ここまで、30分😂明らかにペースダウンです🫠
高縄山・大月山・北三方ヶ森 あんまり走れてない😵‍💫
あんまり走れてない😵‍💫
高縄山・大月山・北三方ヶ森 でも、山の中におれるしあわせ😊
でも、山の中におれるしあわせ😊
高縄山・大月山・北三方ヶ森 緑の木々🌲
緑の木々🌲
高縄山・大月山・北三方ヶ森 走れるとこは
走る🏃✨
走れるとこは 走る🏃✨
高縄山・大月山・北三方ヶ森 晴れてたらもっと遠くまでみえるけど。贅沢言いません🤭
晴れてたらもっと遠くまでみえるけど。贅沢言いません🤭
高縄山・大月山・北三方ヶ森 じゅうぶん、好き😊
じゅうぶん、好き😊
高縄山・大月山・北三方ヶ森 タイムリミットまであと14分🤣
タイムリミットまであと14分🤣
高縄山・大月山・北三方ヶ森 間に合ったよ😀
間に合ったよ😀
高縄山・大月山・北三方ヶ森 振り返って!お天気やん🤣
振り返って!お天気やん🤣
高縄山・大月山・北三方ヶ森 ちゃんと、山頂までいったんです😂
ちゃんと、山頂までいったんです😂