コメント

• kazu

pubnetさん、なかなかお花が見頃の時に行けないですよね。うまくタイミングが合わないですよね。でも、今の時期は何らかの花が咲いていて楽しめますね。

プレミアムユーザー

kazuさんコメント有難うございます。 富士見台高原は花の種類の少ない山ですのでタイミングが悪いと本当にがっかりしてしまいます。 ここの、ショウジョウバカマは丈が短く色も濃いピンクで群生してますので見ごたえあるのですが、今回は少々遅かったようです。 これから咲くササユリに期待しています。

• 山川遊

pubnetさん 膝の調子がわるくなくて安心しました。 何れ又行きましょう。 私は今週末は泊まりで釣りに誘われて。。 土曜日、医者いってから直行で釣りにいくかんじです。

プレミアムユーザー

お陰さまでルンルン気分で帰ってきました。 これからは釣行も増えてくるのですね。 医者から直行ですか~沢山釣ってください!

• rooster

pubnetさん、こんばんは! 山川遊さんとの富士見台、お疲れさまでした。 あいにくのガスでしたが、充実した時間を過ごされたことでしょうね。 自分も昨夏訪れた時はガスの中でした。 今年は快晴の富士見台を訪れてみたいものです。

プレミアムユーザー

roorterさん、山川遊さんとの山行は最高に楽しかったですよ。 ずっとおしゃべりしっぱなしでした。 山では人によって違いあるかもしれませんが私は雷の次に厭なのは風とガスですね。 今月29日に再度富士見台高原にcoffee仲間に誘われていますので今から期待しています。

• くろくろ

初めまして、高知のくろくろです。 膝は大丈夫でしょうか。 ガスで残念でしたね 以前撮られた、ササユリ綺麗です😃 是非、投稿お待ちしております☺

プレミアムユーザー

くろくろさん、初めまして私も出身は土佐市です。 今年膝の手術の後、高知によってきましたが、流石に山には行けませんでした。 機会ありましたら四国の山の案内お願いします。 見事なツツジの写真感動しました。

• くろくろ

大先輩を案内するなんて、とんでもないです。😃 お供させていただきたいです。 お話しも、お聞かせください☺

• PANTARA

pubnetさ〜ん♪( ´▽`) とってもいいタイトルに嬉しくなって♪ワクワクしながら拝見したら!ご同行の男性の後ろ姿…どなたかしら?と思ったらなんと!∑(゚Д゚)山川遊さん♪( ´艸`) お2人で行かれたんですね〜(≧∇≦) pubnetさんとお2人の笑顔の山頂記念写真に更に嬉しくなってしまいましたー♪( ´▽`) ガスガスなんか気にならないくらい膝も喜ぶイイ山行♪楽しまれたみたいで良かったです〜*\(^o^)/*

プレミアムユーザー

PANTARAさんのコメントで膝ばかりか心が大喜びしてますよ~! 山川遊さんとは初めての山行でしたがずっとしゃべりぱなしだったので足ではなく顎が痙攣しました。(笑) 山の楽しみ方はいろいろあることが、良~く分かりました。

コメントを投稿