YAMAP / ヤマップ
画像

塩谷丸山☔の写真

登山口 レインウェアなんて持ってきてない、折り畳み傘だって忘れた☂ 夜のお酒の事しか考えてないよ🍺

この写真を投稿したユーザー

ID: 1715972

道産子です。 2020.10月からギアを揃えて登り始めました⛰️ 登山の知識勉強中です🚶💦 主に公共交通機関で登山をしており、計画的ビバーク、ゲストハウスで前泊、山小屋泊なども大好きです🏚 神社参拝、サウナと併せたコース計画も好きです。 ●過去の小屋泊🏚 ヒサゴ沼避難小屋(トムラウシ山行) 白鳥ヒュッテ(室蘭岳) 蛭ヶ岳山荘(蛭ヶ岳&丹沢山)※神奈川 万計山荘(空沼岳) 羊蹄山避難小屋 黒岳石室(黒岳) ●公共交通機関で行きたい小屋泊🏚 無意根尻小屋(無意根山) 冷水小屋(札幌岳) 登山口山小屋(積丹岳) 剣山山小屋(剣山) アポイ岳5合目避難小屋(アポイ岳) その他本州百名山の山小屋🏚

この写真を含む活動日記

写真13
もらったドーモ98
594 m

塩谷丸山☔

塩谷丸山・於古発山(北海道)

2024.08.03 (土)日帰り

島

昼から明日朝までの自由時間を得て⏳️ ザックにラーメンとお泊りセットを詰めて家を出たんだ🎒 塩谷海水浴場でビバークも良いな🏖️ 折り畳み椅子とラジオ📻️ 夕食にワンタン持参🥟 後はビール買うだけ🍺 いや待てよ、ゲストハウスに泊まるのもあり🏚️ 和の風を検討🤔 ただ、プールある方の風呂場がね、本日8月3日奇数日は女湯なんだよね♨ 素っ裸で入るプールて絶対楽しいはずだから、やはり偶数日に泊まろう🙂‍↔️ 手稲ほのかか、築港オスパで朝までのんびりも良いと思う🙄 サウナに岩盤浴♨ 念の為に手稲駅まで自転車で来たんだ🚲️ そして ずぶ濡れになってまっすぐ家に帰った☔