コメント

• 素敵な景色に可愛いお花がいっぱ~い(#^▽^#)♡ 岩がいっぱいで凄いんですね~(・。・; ホックホクのパイナップルも気になります(爆)

• Nari

焼き芋みたいに、ホクホクしながら食べるパイナップルも良いかも〜〜‼︎(笑) まさに全く冷えてないビール🍺を飲む感じで美味しいですよ〜〜〜〜‼︎(笑)

• うへぇ~(ºдºυ) ホットのオレンジジュースが浮かんできちゃった (;-ω-)

• ころ助

プレミアムユーザー

Nariさん♪キス岩発見おめでとぉ~~♪ございますヾ(*≧∀≦)ノ゙ 見つけるまで寝れなかったのじゃないですかぁ~(笑) お花がキレイに撮影されて♡腕を上げましたねぇ~. ( ̄∇ ̄).

• Nari

ころ助さん、こんにちは〜! ヒィ〜(≧∇≦)私の性格をよく分かってらっしゃる〜〜〜〜(≧∇≦)全〜〜部お目通し〜〜〜〜(≧∇≦)(笑) 前回はキス岩がどこにあるのか分からず腹立って腹立ってイライラモード全開でしたぁ〜〜(≧∇≦)(笑) えっ⁉︎前から腕は上がってますよ〜(笑)カメラと写真は好きですから〜〜‼︎ きっとお花を愛する心が芽生えたので、自ずと綺麗にお花を撮れてるんでしょうね〜〜(笑) ころ助さんも、もっとお花を愛したら綺麗に撮影できるかも〜〜〜〜⁈(笑)

• Tsuruty

草原で岩見ながらモヤモヤしているオサーン、ヤバイですよぉ。(爆) あ、私も変な気持ちになりました。滝汗

• Nari

ツルティさん、こんにちは〜! キス岩💋見ながら変態になってしまった私でごめんなさ〜〜い(≧∇≦)色々、空想の世界に浸りましたぁ〜〜(笑) 確かに、若い人達がキス岩💋みてワーーワーーいうのは爽やかですが、ドロドロの汗しか出ない私がキス岩💋みてワーーワーー言っても、絵にならない〜〜(≧∇≦)(笑)

• ゆうこりん

きゃぁ😍キス岩素敵✨ お花もなんてキュートなんでしょう💖 そばうち名人大会、気になる〜

• Nari

ゆうこりんさん、こんにちは〜! きゃぁ😍キス岩素敵でしょ〜〜‼︎(笑) 不思議な感じ〜〜‼︎ 平尾台はお花もたくさん咲いて綺麗です〜〜🌸 謎のそば打ち名人大会👍美味しそう…‼︎ やっぱり、ちょっとだけ見学すればよかったなぁ〜〜(≧∇≦)後悔です…(笑)

• ねこた

• Nari

ねこたんさん、キス岩💋素敵でしょ〜! 大好きな人とキス岩の前で💋キスしてくださいよ〜〜👍🎉(笑)

• あきちゃん

素敵なお花がたくさん🌸🌺🌼 キス岩みたいけど、私が行っても絵にならないか〜笑 カメラお上手なんですね〜! また素敵な写真待ってます(*^^*)

• Nari

あきちゃんさん、こんにちは〜! お花は綺麗とチラリ見する程度でしたが、最近になってじっくり観るようになり、綺麗だと感じてますよ〜〜‼︎ 何故だか、お花男子似合わないと言われます〜〜(≧∇≦) カメラはスマホですよぉ〜〜‼︎(笑)

• dewi

プレミアムユーザー

• Nari

でびぃ5さん、こんばんは〜‼︎ 不思議な岩ですよ〜〜(笑)

• 飲むさん

コメントを投稿