キス岩💋ミッケ👍

2016.05.14(土) 日帰り Fukuoka
ï¼®ari
ï¼®ari

その名も「キス岩」💋岩 恥ずかしそうな女性のオデコにチュッ💋! 雄大な緑の草原の中でなんとも微笑ましい姿でした〜〜(笑) 数え切れないほどの石灰岩のピナクルがあり自然によって作り出された造形美〜〜💨 ピナクルの中で最も代表的なのがこのキス岩💋 【独身者、加齢臭のない方】 このキス岩の前でキスをしたカップルは永遠の幸せをつかむと言われていますよ。 なんと夢のあるロマンチックなピナクルでしょうかぁ。是非カップルで見つけてほしいと思いますよぉ‼︎ ただし、私みたいに下心がある方、加齢臭が素敵な方はご遠慮くださいね〜〜(≧∇≦)(笑)

Hiraodai, Nukisan, Suishoyama さあ、今日は💋キス岩を探しに行くぞー👊
さあ、今日は💋キス岩を探しに行くぞー👊
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 天然記念物、平尾台🎉
天然記念物、平尾台🎉
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama やっぱ💋キス岩に行くのやめてそば打ち全日本大会に行くかなぁ〜〜(笑)
気になる〜〜‼︎
やっぱ💋キス岩に行くのやめてそば打ち全日本大会に行くかなぁ〜〜(笑) 気になる〜〜‼︎
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 何時もと違う場所から登山‼︎
何時もと違う場所から登山‼︎
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 紫色の花🌸
紫色の花🌸
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 薄紫色が入った白っぽい花🌸
薄紫色が入った白っぽい花🌸
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 黄色い花🌸
黄色い花🌸
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 白い花🌸
白い花🌸
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama トゲのある茎(≧∇≦)
トゲのある女性⁈(笑)誰〜〜れだ⁉︎
チクリと来た貴女、そう貴女ですよ💢(笑)
トゲのある茎(≧∇≦) トゲのある女性⁈(笑)誰〜〜れだ⁉︎ チクリと来た貴女、そう貴女ですよ💢(笑)
黄色い花🌸
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 白っぽい紫色が入った花🌸
白っぽい紫色が入った花🌸
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 薄紫色の花🌸
薄紫色の花🌸
紫色の花
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama なんだかなぁ〜〜、キス岩💋あるんかなぁ〜〜⁉︎
なんだかなぁ〜〜、キス岩💋あるんかなぁ〜〜⁉︎
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 石灰岩のピナクルばっか(≧∇≦)
石灰岩のピナクルばっか(≧∇≦)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 全部キス岩💋やん⁉︎
全部キス岩💋やん⁉︎
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 綿菓子ほわ〜〜〜〜って感じ(笑)
綿菓子ほわ〜〜〜〜って感じ(笑)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 一本木👍カッコイイ〜〜〜〜👊🎉
一本木👍カッコイイ〜〜〜〜👊🎉
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama なんか先週と同じくイライラモードに突入してきた〜〜〜〜(≧∇≦)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama ピナクルばっか(≧∇≦)
ピナクルばっか(≧∇≦)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama なんか良い感じ(笑)
なんか良い感じ(笑)
白い花🌸
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 木
木
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama でたでた、キス岩💋だらけやん(≧∇≦)
でたでた、キス岩💋だらけやん(≧∇≦)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama おぉ、キス岩💋じゃん(笑)
おぉ、キス岩💋じゃん(笑) 探すの面倒くさいから、とりあえずこれをキス岩💋にしたらええやん(笑)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 下向いて咲いてる黄色い花🌸
下向いて咲いてる黄色い花🌸
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama やっぱピナクル多過ぎる(≧∇≦)
やっぱピナクル多過ぎる(≧∇≦)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama おぉ👍
おぉ👍
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama きたね〜〜、きたね〜〜、50歳前の加齢臭漂うおっさんが今頃発見〜〜(笑)
遅すぎる〜〜〜〜(≧∇≦)(笑)
きたね〜〜、きたね〜〜、50歳前の加齢臭漂うおっさんが今頃発見〜〜(笑) 遅すぎる〜〜〜〜(≧∇≦)(笑) もっとこの岩を早く知っとけばと、なぜか変態モード突入、エロい空想の世界に陥ってしまいましたぁ〜〜(≧∇≦)すいませ〜〜ん(≧∇≦)(笑)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama ちょっと角度変えて…。
ちょっと角度変えて…。
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama カルスト台地〜〜〜〜
カルスト台地〜〜〜〜
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama パラグライダーがたくさん飛んでましたぁ〜〜‼︎
気持ち良さそう、いや絶対に気持ち良いはず👍🎉。
パラグライダーがたくさん飛んでましたぁ〜〜‼︎ 気持ち良さそう、いや絶対に気持ち良いはず👍🎉。
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama ドリーネ👍
ドリーネ👍
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 走りたい〜〜、でも走れない〜〜(≧∇≦)
走りたい〜〜、でも走れない〜〜(≧∇≦)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 貫山の山頂
貫山の山頂
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 足立山
足立山
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 日光で温まっているパイナップル(≧∇≦)
日光で温まっているパイナップル(≧∇≦)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama パイナップルがすっごい温まっていて、石焼き芋みたいな感じのホクホク〜〜(笑)
全く冷えてないビールを飲むような感じ〜〜🍺🎉(笑)
パイナップルがすっごい温まっていて、石焼き芋みたいな感じのホクホク〜〜(笑) 全く冷えてないビールを飲むような感じ〜〜🍺🎉(笑)
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 北九州空港が見える〜〜‼︎
明日はロードRANするかなぁ〜〜💨
北九州空港が見える〜〜‼︎ 明日はロードRANするかなぁ〜〜💨
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 白い小さな花の群れ🌸
白い小さな花の群れ🌸
Hiraodai, Nukisan, Suishoyama 野イチゴ
野イチゴ