キス岩💋ミッケ👍

2016.05.14

詳しく見る

その名も「キス岩」💋岩 恥ずかしそうな女性のオデコにチュッ💋! 雄大な緑の草原の中でなんとも微笑ましい姿でした〜〜(笑) 数え切れないほどの石灰岩のピナクルがあり自然によって作り出された造形美〜〜💨 ピナクルの中で最も代表的なのがこのキス岩💋 【独身者、加齢臭のない方】 このキス岩の前でキスをしたカップルは永遠の幸せをつかむと言われていますよ。 なんと夢のあるロマンチックなピナクルでしょうかぁ。是非カップルで見つけてほしいと思いますよぉ‼︎ ただし、私みたいに下心がある方、加齢臭が素敵な方はご遠慮くださいね〜〜(≧∇≦)(笑)

さあ、今日は💋キス岩を探しに行くぞー👊
天然記念物、平尾台🎉
やっぱ💋キス岩に行くのやめてそば打ち全日本大会に行くかなぁ〜〜(笑) 気になる〜〜‼︎
何時もと違う場所から登山‼︎
紫色の花🌸
薄紫色が入った白っぽい花🌸
黄色い花🌸
白い花🌸
トゲのある茎(≧∇≦) トゲのある女性⁈(笑)誰〜〜れだ⁉︎ チクリと来た貴女、そう貴女ですよ💢(笑)
黄色い花🌸
白っぽい紫色が入った花🌸
薄紫色の花🌸
紫色の花
なんだかなぁ〜〜、キス岩💋あるんかなぁ〜〜⁉︎
石灰岩のピナクルばっか(≧∇≦)
全部キス岩💋やん⁉︎
綿菓子ほわ〜〜〜〜って感じ(笑)
一本木👍カッコイイ〜〜〜〜👊🎉
なんか先週と同じくイライラモードに突入してきた〜〜〜〜(≧∇≦)
ピナクルばっか(≧∇≦)
なんか良い感じ(笑)
白い花🌸
でたでた、キス岩💋だらけやん(≧∇≦)
おぉ、キス岩💋じゃん(笑) 探すの面倒くさいから、とりあえずこれをキス岩💋にしたらええやん(笑)
下向いて咲いてる黄色い花🌸
やっぱピナクル多過ぎる(≧∇≦)
おぉ👍
きたね〜〜、きたね〜〜、50歳前の加齢臭漂うおっさんが今頃発見〜〜(笑) 遅すぎる〜〜〜〜(≧∇≦)(笑) もっとこの岩を早く知っとけばと、なぜか変態モード突入、エロい空想の世界に陥ってしまいましたぁ〜〜(≧∇≦)すいませ〜〜ん(≧∇≦)(笑)
ちょっと角度変えて…。
カルスト台地〜〜〜〜
パラグライダーがたくさん飛んでましたぁ〜〜‼︎ 気持ち良さそう、いや絶対に気持ち良いはず👍🎉。
ドリーネ👍
走りたい〜〜、でも走れない〜〜(≧∇≦)
貫山の山頂
足立山
日光で温まっているパイナップル(≧∇≦)
パイナップルがすっごい温まっていて、石焼き芋みたいな感じのホクホク〜〜(笑) 全く冷えてないビールを飲むような感じ〜〜🍺🎉(笑)
北九州空港が見える〜〜‼︎ 明日はロードRANするかなぁ〜〜💨
白い小さな花の群れ🌸
野イチゴ