すべて見る信越五岳110k試走。 大橋林道〜飯綱林道までの26km。 脚の疲れとゆーよりかは、ザックの重みダメージか、せんべい布団のせいか、肩と背筋の疲れが大きい😮 今日はレース終盤の26km区間。 瑪瑙山の上りや激下りのキツイところはあるものの、走って走って走って走って走りまくる。キツイー🥵🤢 皆さん強い‼️ 信越は走らなあかんのですわ🥵⤴️ 戸隠高原のエイドで水分摂り過ぎて お腹がチャプチャプなってもたの反省🥹💦 ずんだ餅が最高に美味しかった❤本番も食べられるの楽しみ🩷 後半の瑪瑙山前後では虻も多くてストレスやばかったけど、刺されることもなく、大きな怪我なく2日間終えられたので良かった🤭💕 人見知り発揮&ついていくのに必死すぎ て、キャッキャ交流する余裕も無かった🥺⤵️ 皆さんのレースへの不安な点や準備&対策、心構え等、貴重な話を聞けたのは、自分にとっても参考になる点か多くて、RWSさんの試走会に参加して本当に良かった🩷 長い下りで差し込み入ってキツイ🤢これなぁに🥹⁉️って質問したら 弘樹さん差し込み入ったこと無いらしくって😗‼️ 「いい加減なこと言えないからシッカリ調べて、またアドバイスするね🤗」って言うてくれた❤ はい!好き🩷 今日も一緒にお写真おねだり🤭💕 右手が弘樹さんの左手に触れてドキッとしたよね🤣 結局のところ差し込みナンデなるん😗⁉️なのだけど、 多分私、下りで腹筋に力入ってないからかと思う🤔 今日の下りは下腹部ギュッ!と力入れて走ったおかげか、差し込み入らんかった🙌⤴️