鈴鹿7M達成!「鎌ヶ岳〜御在所岳」

2016.05.14(土) 08:03 - 2016.05.14(土) 15:25
11/13 釈迦ヶ岳 11/15 藤原岳 12/13 竜ヶ岳 12/22 入道ヶ岳 4/10 雨乞岳 5/14 鎌ヶ岳〜御在所岳 7座全てのガイド役を務めて頂いた「魔女 こと、ころ助姉さんに感謝です( ̄^ ̄)ゞ ご一緒して頂いたヤマッパーの方々 お騒がせ致しましたf^_^;(笑) 動画 (1分ちょい) 友情出演 たっくん (パンダ) なんだかんだで…楽しかった! サンクス( ̄^ ̄)ゞ 秋からは…10マウンテンだっ!

気合だ!

気合だ!

あそこいきます!

あそこいきます!

シロヤシオ

シロヤシオ

あっちにもいきます!

あっちにもいきます!

地図読みのお勉強

地図読みのお勉強

あっちにいきます!

あっちにいきます!

イルカにのった魔女

イルカにのった魔女

あっちにいてました!

あっちにいてました!

御在所岳

御在所岳

カレーうどん購入!

カレーうどん購入!

だ〜れだ?

満50歳になりました♪

満50歳になりました♪

友情出演!

友情出演!

サンクス!

サンクス!

動画

参加メンバー

ころ助

Mie, Nara, Shiga

初心者です 愛媛県宇和島出身で 父親は林業してました。それなのに登山が好きで子供の頃に連れて行かれ、マムシに何度か飛ばれて 父親が目の前でマムシに噛まれて、ヘビ嫌い症候群になりました しかしDNAってあるんですね 今は亡き、父親の気持ちを噛みしめながら登山してます

• 「アリガトウ...ソシテ...サヨナラ...」 🔻緊急停止装置作動🔻 ...深刻なERRORが発生しました...  ...深刻 ナ エラー ガ 発生 シましタ...   ...深刻 na eラーga ハッセiシ..マ..シ..ta... ...ザザ...

きよちゃん

Mie, Shiga, Nara

山登りなんてしないし~! と言って靴を買い、ストック買い。 気が付けば今では、すっかり登山にはまってますq(^-^q)

May

Osaka, Shiga, Hyogo

近畿、たまに他府県遠征でぼちぼちと登っています。ソロは北摂中心です。

• ホノ
    ホノ

Mie, Aichi

両親の影響で山登りを始め、両親の影響でヤマップを始め… 次は自分が誰かに影響を与えようと奮闘中。

ゆーすけ

Kyoto, Shiga, Osaka

現在小休止中です…涼しくなったら再開します 初心者のクセに基本ソロです。 たまにはおしゃべりしながら登りたいな… きっかけは一眼レフを購入し、写真を撮るために登り始めました。 でも今は山がメインかカメラがメインか微妙です(笑) まだまだカメラはヘタっぴなので上手な人を真似て 少しでも人の目に留まる写真が撮れればと思います。 山友達増えるといいなー