突然、ピー〰〰〰〰〰に襲われる! の巻

2016.05.14(土) 日帰り

天気も良く、夏山に向けてのトレーニングです。 朝から、駐車場もいっぱいで、出遅れたかな? と思いつつ、登り始めました。 ザックは、3㍑ほどの水を入れ、少し負荷をかけてのトレーニング。 中腹を過ぎた頃から、足取りが重くなり、何かいつもと違う! 疲れ? 体調不良? なんだかイヤな予感…( ̄□ ̄;)!! 意気込み過ぎたかな?( ̄▽ ̄;) と、体と心のバランスを整え類ため、休憩しながらゆっくりと登り、やっと頂上に到着。 頂上は、やはり涼しい\(^_^)/ 少し肌寒いかな。 景色はガスってました。今日は登山客も多く、頂上は賑やかでした。こんな賑やかな山頂は、久しぶりです(^-^)v おにぎりを食べて、いつものコーヒーを入れ、いい空気を吸って、さて下山。 早く下山して、温泉行こうかと考えてたら、突然……(・・;)))  奴が襲って来た…( ̄□ ̄;)!! お腹が…(泣)(>_<)   ピーゴロゴロΣ(T▽T;) え! 何、何?  早く下りて、トイレ…と思いきや、その周期は分刻みに。 刺激しないよう、そぉーっと下りるも、限界(>_<) ザックを投げ、茂みに駆け込みました( ̄▽ ̄;) 下山者に遭遇しませんよーに( ̄□||||!!と祈りながら。 茂みから出てくる時は、カメラを出して、「写真撮ってましたが何か?」という表情を装い、何事もなかったように出て来ました(笑) 初めての経験で、野性的になった気がした山行でした。 そこからの下山はスムーズでした。何が起きるか、わからないものですね(笑)