ミツマタブーム来てますね٩(ˊᗜˋ*)و♪

2019.03.30(土) 日帰り
きよちゃん
きよちゃん

美杉のミツマタ 昨年行ったけど少し遅かったかな? って思ったので今年は、見頃を見逃さないように(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ホノさんも行きたいとの事 じゃあ30日に行こう!と約束して今日行ってきました⸜( ˙▿˙ )⸝ 黄色い(。-ω-ヾ(∀`。)ポンポンいっぱいで最高でした〜! ホノさんは昨年 野登山のミツマタも見てきたらしいですが 比べ物にならないくらい美杉のミツマタ群生地の方が規模が広い!って言ってました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日は、竹原の淡墨桜(満開) 美杉のミツマタ(満開) 君ヶ野ダムの桜(ほんの少し^^;) 松阪森林公園の桜(5.6分咲き) と桜三昧の1日でした(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake まずは 竹原の淡墨桜を見に来ました
まずは 竹原の淡墨桜を見に来ました
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake あんなに三峰山に通ってたけど通り道にこんな素敵な桜が有ったなんて知らなかった〜^^;
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 違う角度から!
違う角度から!
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake ちょっとズームして‪(*ˊᵕˋ* )
ちょっとズームして‪(*ˊᵕˋ* )
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake ホノさんも 撮影中‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
ホノさんも 撮影中‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake キレイやな~(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
キレイやな~(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 来て良かったね٩(ˊᗜˋ*)و♪
来て良かったね٩(ˊᗜˋ*)و♪
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 薄いピンク色 可愛い
薄いピンク色 可愛い
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 久しぶりに大洞山にも登りたいな〜(笑)
久しぶりに大洞山にも登りたいな〜(笑)
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 今日のお目当て
美杉のミツマタ群生地に来ました(*^^*)
今日のお目当て 美杉のミツマタ群生地に来ました(*^^*)
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 黄色い✾⸜(  ॑꒳ ॑ * )⸝✾ポンポン
黄色い✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ポンポン
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 凄い咲いてるよ~
凄い咲いてるよ~
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 何枚も撮影(笑)
何枚も撮影(笑)
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 凄い範囲に咲いてるよ~‪(*ˊᵕˋ* )
凄い範囲に咲いてるよ~‪(*ˊᵕˋ* )
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 昨年は無かった展望デッキに行ってみよ〜!
昨年は無かった展望デッキに行ってみよ〜!
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 日が差して黄色が眩しい‪(*ˊᵕˋ* )
日が差して黄色が眩しい‪(*ˊᵕˋ* )
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake コチョウショウジョウバカマ
コチョウショウジョウバカマ
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 可愛いな〜(o^-^)
可愛いな〜(o^-^)
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 良い香りもしてるね~‪(*ˊᵕˋ* )
良い香りもしてるね~‪(*ˊᵕˋ* )
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 来て良かったね💕
来て良かったね💕
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 大満足かな?
大満足かな?
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake ハマさん進まない!
ハマさん進まない!
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake お腹空いたよな〜^^;
お腹空いたよな〜^^;
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake しかしハマさん進まない^^;
しかしハマさん進まない^^;
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake キレイから撮影(笑)
キレイから撮影(笑)
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 可愛いね
可愛いね
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake そうやね!
そうやね!
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake そろそろ見納め^^;
そろそろ見納め^^;
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 本当に見納めて、次行こう( ˆ꒳​ˆ; )
本当に見納めて、次行こう( ˆ꒳​ˆ; )
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake 所は変わり 君ヶ野ダム湖畔にやってきましたが、桜はまだまだ^^;
なので写真も撮影しなかった(笑)

花より🍡じゃなくご飯にしよう!
今日は、お弁当作ってきました~(≧∇≦*)
所は変わり 君ヶ野ダム湖畔にやってきましたが、桜はまだまだ^^; なので写真も撮影しなかった(笑) 花より🍡じゃなくご飯にしよう! 今日は、お弁当作ってきました~(≧∇≦*)
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake またまた場所は変わり
松阪森林公園に立ち寄りました。
結構咲いてるよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
またまた場所は変わり 松阪森林公園に立ち寄りました。 結構咲いてるよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake なかなかいい感じやな(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
なかなかいい感じやな(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake この辺りが良い感じ!
芝生広場の方は、まだちょっと早いかな^^;
それでも明日は 賑わうだろうな~!
この辺りが良い感じ! 芝生広場の方は、まだちょっと早いかな^^; それでも明日は 賑わうだろうな~!
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake この枝は、満開やな‪(*ˊᵕˋ* )
この枝は、満開やな‪(*ˊᵕˋ* )
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake まだつぼみもたくさん有るよ。来週
満開になるのかな〜٩(ˊᗜˋ*)و♪

今日は、お花三昧
とっても楽しかった😊
まだつぼみもたくさん有るよ。来週 満開になるのかな〜٩(ˊᗜˋ*)و♪ 今日は、お花三昧 とっても楽しかった😊
Oborayama (Tsu, Mie), Amagatake フォトコンテストが有るんだって!
フォトコンテストが有るんだって!