本日は〜鬼ヶ岳へ修行を…

2024.07.21(日) 日帰り

本日は〜鬼ヶ岳へ修行をしに行って来ました🦸 36℃の中…蒸し風呂以上の天然サウナでした🥵☠️🥵…😇 登りは.順調🎶ですが…😨岩山の登り⤴️登り⤴️登り⤴️…😱💦 何処までも続く登り⤴️😱 時より涼しい風が吹いて.呼吸を整えて…また登り⤴️⤴️🥵ハンパない!! 途中.調子こいて…岩山をダッシュー🏃💦 👈この行動が後の悪夢に🫨 山頂まで.あと20歩程…ヤツが来た☠️ 背中に相棒+100㌔位の重量感😖💀ハンパない💦 足が進まない…手に痺れ😱 小声で.ヤバいよヤバイよ(出川哲朗)💀水分補給しまくって…なんとか…なんとか…山頂に行けました🥵 山頂入り口の写真…撮れなかった(泣) あと20歩がキッかったです😭💦 調子こかずに.普通に登ってれば…💀ヤツは.来なかったのにぃ😖 わたくしのバカ😱バカ🫠 山頂で.かなぁ~~~~り.休憩をして.水分補給+写真を撮って.さって下山をしましょう🚶 下山は.一歩踏み外したら下まで転げ落ちるので.慎重に…慎重に…慌てずゆっく〜りと.下山をしました💦 無事に下山が出来ました〜🙌 今日の反省…🙇 ①重い荷物を担いで.走らない☝️ ②帽子をかぶる☝️ ③慌てず.ゆっくり登る☝️ 鬼ヶ岳へ.リベンジをします🦸 20歩を.克復したい🙋(笑) 修行が.全然🙂‍↔️足りない…足りない…事を.気付かせてくれた.鬼ヶ岳でした。ちゃんちゃん👏(笑)