本日は先週のウルトラウォーキングからのリカバリー??的に速歩きで階段チャレンジしてきました。 大好きな満観峰から鞍掛の下りは小走り🏃で、トレランの人もどき、、。 家康ベンチから三島方面を見て先週の長い長いウォーキングを思い出し感動🥺したかったのですが、モヤって日本平までしか見えず、、、 帰りはウワサのあの、かき氷🍧を花沢の里でいただき、クールダウンしました!

302段!
と、思ってしまう心の成長💪

302段! ひーっ💦と思いますが、先週のウルトラウォーキングに比べたら軽い軽い! と、思ってしまう心の成長💪

あー、、、
今日も富士山🗻見えないですね😭

先週も通過した日本坂にきました!

ウルトラウォーキングでは日本坂から小坂におりました。草がモワモワ🌱エリア!

家康ベンチから三島方面見たかったー!

家康ベンチから三島方面見たかったー! 日本平が遠く霞んでますが、先週はいったん三保の松原まで行ってからの、折り返して日本平山頂でしたから、、、果てしなく遠い。しかも日本平はまだ前半半ばの距離でした。思い出して感動🥺

満観峰!ラストスパート早歩き🚶

富士山🗻!!やはり見えず。。。
暑い中もけっこうみなさまご歓談中、、、😁

富士山🗻!!やはり見えず。。。 暑い中もけっこうみなさまご歓談中、、、😁

そして、、、
本日の目的
花沢の里の無人販売、、、

そして、、、 本日の目的 花沢の里の無人販売、、、

なんと、土日はかき氷🍧始めました!

なんと、土日はかき氷🍧始めました! 昨日ヤマッパーTnちゃん&Mっつんさんの活動日記読みさっそくきました!

こちらほうじ茶にジェラートトッピングです。
ほうじ茶の味がこくて、とけたあとも美味しく飲めました!
アイスコーヒーも美味しかった!

こちらほうじ茶にジェラートトッピングです。 ほうじ茶の味がこくて、とけたあとも美味しく飲めました! 作ってくれたお姉さん!素敵な方で居座って長くおしゃべりしてしまいました! アイスコーヒーも美味しかった!