早く〜梅雨明けして下さーい🙇♀️🙏 もうジメジメ嫌よ〜😫‼️ 本日トレラン🏃♂️🏃♂️🏃♂️ 山形の出羽三山に見立てた 福島市中央に鎮座する信夫山⛰ 低山嫌なんだけど、、 天気もイマイチなので💦💦💦 たくさん神社があって パワースポットなのかと思い、 帰ってきてから検索したら 春に鳥ヶ崎付近で火事あったり、 心霊スポットらしかったり、 やべぇところに行ってしまった〜笑 と思ったけど…… 私、何も見えないので きっと大丈夫😅💦 鳥ヶ崎からの眺めは良かったですよ〜🤗✨👏🏻
信夫山公園🅿️からスタート トイレあります🚺🚹
数台分だけどあちこちに🅿️ありました( •̀ •́ゞ
なんか可愛い♡
10分くらい一般道歩きます🚶♀️ お食事処は本日休業😅 いつもこんなのに当たる💦
すぐに黒沼神社⛩ とても綺麗な境内☝🏻 ̖́-
第2展望台👀 スタンプラリーはめんどくさいのでやらなかった💧
広い公園があり、🅿️も🚺🚹もありました🙆♀️ 後で検索したらここ、心霊スポットなんだって! 息子に言ったら喜んで行きそう🫣
福島競馬場が見える🏇💨
ヤマユリたくさん咲いてました✿
熊野山に向かう道でやっと登山道らしい道に出る それまでは舗装道路を歩きます🚶♀️
信夫山熊野山 標識らしい物は三山ともに無かった💦
ポートレートで📸
福島市内
はやぶさ🚄
小峯神社⛩ 境内は鳥居の下にありました😇
案内板的なのが色んなところにあって退屈しない
第3展望台
天気良ければ一切経山見えるのにね〜
羽黒神社⛩ ここも綺麗✨
どデカいわらじ🩴
たくさんのわらじと、義足が2本あった😅
ねこ稲荷⛩️ 古民家だって! 休憩無料で軽食ありのようですが10時から😅
薬師堂っていろんな地域にあるよね☝🏻 ̖́-
鳴らしても良いらしく興味あるけど…1人だと恥ずかしいので我慢我慢(*//艸//)♡
薬師の峯展望台
しかしながら管理されてて良いですねー。
ベンチもありますが蚊もいます🦟
湯殿神社の写真は撮り忘れ🙄
真上からはやぶさを見ちゃる😳 最終展望台へ行ってみよ👍🏻✨︎´-
数分で着いた👍🏻 ̖́-︎
へ〜💡 素敵(><)*。
信夫西端の聖地だそう☝🏻 ̖́- 岩の向こう側は絶壁🪨 福島市内を見下ろすのがなかなかの高度感💪🏻🔥 ̖́-
カバー用
エドはるみみたいと思ってしまった\(//∇//)\💦
真ん中の白い屋根は福島駅
娘が東京バナナ好きなの知ってて買ってきてくれた最後の1個🍌 キンキンに冷えたコーヒー背負ってたので美味しく食べました😋
こまち&はやぶさが出発<(*^_^*<)
この景色に見ながらまったり居座ってしまった💦 天気良ければ安達太良とか
一切経山とか吾妻小富士とか見えるのに〜👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭 まぁ、天気良かったら低山は来ないけど😅💦
1番眺望良かった🙆♀️
Zoom
行きは分からなかった四天王岩🪨
月山神社はヤマップコース外にあります☝🏻 ̖́-
ちっちゃ😅💦
🅿️到着
欲望が…抑えられず乗る(笑)
横からどのくらいの高さまでこげるのかやってみた🤣
懐かしい(~ ̄▽ ̄)~
段々と高くなってきた…
あ…消えた🫵😂 子供の頃は高いところからピョーンと飛び降りれたけど、現在の私はそんなことしたら首折れそうなので止まるまで待つ(-ω-)笑
国見SAで下山飯。 白飯¹∕₃にしてもらう😅💦 トレーナーさんがうるさいんでね。。。
これは内緒にするやつシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;) おしまい。