コメント

• なっちゃん

プレミアムユーザー

こんばんは〜🌛 予想外の大量新雪はよかったけど、大山ガスっちゃいましたねー💦 そうなんです。 私も隊長と行ってたんですよー😃 ユートピア避難小屋でお昼ごはん🍙ならぬ、お昼カップラーメン🍜食べて帰る予定ですだったけど、道中あまりにもの苦戦で途中撤退して戻りました😅 スタート時間はほぼほぼ同じ、下山は20分くらい早かったようです。 駐車場辺りでニアミスってたかも?です😃 帰り、大渋滞してませんでした? また、日記溜めてますっ😅

プレミアムユーザー

なっちゃんさん、こんにちは~。そうなんですか、あの日登っていたんですか。新雪でラッセル状態でしたか?なっちゃんさんも、本当に大山好きですね~。でも、その気持ちわかります。

• インプ

大山、手強いですね┐(´д`)┌ 雪かき、さすがですm(__)m 皆様、喜ばれましたね💕

プレミアムユーザー

インプさん、こんにちは。なかなか大山ブルーには・・・。雪かき、ちょっとだけですけど、やったら気分爽快になりましたよ。ガラスを割らないように注意しながらなので、気も使いましたが・・・。

• カズ

ハマさん❗️ 小屋の除雪お疲れ様でした! お連れの方も楽しそうですねー✨ 大山ファンを増やしていただきありがとうございます🙇

プレミアムユーザー

カズさん、こんにちは。雪かき、ちょっとだけですが、気分爽快になりました。Kさん、完全に大山ファンになっています。道具さえあれば、もっとみんなが登ると思うのですが、そこにハードルがありますね。

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは ハマさんは何回大山に行ったんだろう~と思ったら7回なんですね! りっぱな大山ファンです(笑) kさんに雪山大山ブルーを見せてあげたいですね♡

プレミアムユーザー

アサギマダラさんこんにちは。改めて7回といわれると、本当にアホですよね~。大山中毒ですね。Kさんは前回の時に大山ブルー経験済みなので、ホワイトアウトある意味喜んでいました。

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

いいなぁ、大山いきたくなっちった( *´艸`)🎵✨

プレミアムユーザー

ヨシヨシさん、こんにちは。大山やっぱりいいですよね~来シーズンまた、ご一緒できるといいですねえ。

• 飯能河原deうどん

ガタッ! 煮込みうどんに反応。 (-д☆)キラッ

プレミアムユーザー

飯能河原deうどんさん、こんにちは。3回連続アルミの鍋に穴が・・・・。本当の鍋もっていってよかったです。でも煮込みうどんとそのあとのおじやはやっぱり冬山には欠かせません。

• だいもん

プレミアムユーザー

ハマさんこんにちは^^ やはり大山は凄いですね~>< ここに来て雪の量が増えてるんじゃ^^; ガスの中からの晴れ間演出! 最高だったことでしょう♬ お疲れ様でした^^

プレミアムユーザー

だいもんさん、こんばんは。ラスト雪山大山でしたが、予想以上の雪でした。山頂は、展望なく少し残念でしたが、下る時に晴れ間もでてよかったです。

• cocoan

プレミアムユーザー

いい。やっぱり大山。うらやましいです。山小屋、愛したくなりますよね。今年の山開き行こうかな。

プレミアムユーザー

cocoanさん、こんばんは。返事が遅くなりすみません。さっき気がつきました。大山行きましたか?

• cocoan

プレミアムユーザー

ハマさん。どーもです。まだ行けてないんですよ。でも来週末、仕事で神戸。久しぶりに行くかもです。金曜飲み過ぎなければ、ですが。。

コメントを投稿