コメント

• かよ

ほんまにすごいっす✨ そしてみんな無事でなにより♪ お疲れ様でした〜(^^)/

• みのりん

かよさん、ありがとうございます😊 無事に下山できた途端に太ももの筋肉痛に気づきました🤣 その日はのび太級に即寝でした😁

• かよ

• おおちゃん

プレミアムユーザー

みのりんさん、お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ 子供たち、地蔵岳も行ったんですね✨みんなに楽しそうで凄いなぁ🎵

• みのりん

おおちゃんさん、おはようございます☀ 子供ってなんであんなに身軽なんでしょうねー😆 もう、私はお尻が重たくて上がれない上がれない笑 完全に岩場は子供たちに抜かされてます🤣

• jun

プレミアムユーザー

みのりんさん、先日はありがとうございました♡ 母ちゃん戦隊頑張ったね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 小学生戦隊があんなに逞しいなんて将来が楽しみ✨ うちのミッチーグリーンも帰りの車で速攻爆睡でした(笑) 次の子供会開催が楽しみです🎶

• みのりん

junホワイトさん、こちらこそありがとうございました🤣 ほんま全力出し切ったよね😁 未来の山の平和は小学生戦隊に任せよう👌 次は石鎚山か?!

• jun

プレミアムユーザー

全力出し切って、昨日は上半身の筋肉痛が酷くて死んでた〜💦 それに比べて小学生の元気なこと! 石鎚山…この間の話を聞いて ちょっと怖くなってたけど、行くときは みのりんさん一家と是非ご一緒させてほしいです🎶

• Kei♪

• ちょく

プレミアムユーザー

みのりんさん 雪彦山 たっくん隊長のもとみんな頑張りましたね。まだ行ったことのないお⛰憧れます。かなと君の成長感じられます。

• みのりん

ちょくさん、ありがとうございます😃 途中で脱走もできない山道なので、全力使い果たしておりてきました笑 最近ほぼ全ての分野において、息子に抜かされております😭 子供の成長は早いですね😅

• ちょびちょび

• ちょびちょび

面白いレポでしたー😄 次も楽しみにしてます(^o^)

• みのりん

ちょびちょびさん、ありがとうございます😊 次は誰が登場するかお楽しみに〜💕 (まだまだ色はたくさんありますので笑)

• ita

プレミアムユーザー

母ちゃん戦隊お疲れ様でした(^^) こういうとこは子供の方が身軽だし恐怖心も無いのかもですね🤣見てる方はヒヤヒヤですが…(笑)

• みのりん

itaさん、おはようございます☀ そうなんですよ!体力的にも疲れましたが、精神的な方が半端なく疲れました笑 ずっと「鎖から手を離さないでー!」って叫んでました😅

• プレミアムユーザー

小学生隊の怖いもの無しの笑みと最後の写真の寝姿のギャップが可愛すぎです😄🎶

• みのりん

海さん、こんにちは😃 子供はほんと無垢で素直です😆 寝顔、ぎゅーしたくなるでしょ💕

コメントを投稿