コメント

• tomo

ロックガーデン良いですねぇ。 昔息子と登った時は、芦屋川からロックガーデン登って、六甲山頂上経由で有馬温泉まで行って、有馬温泉入って有馬温泉からバスで芦屋川まで帰ってきましたよ。 帰りはバスで楽チンなので、オススメコースですよ

• マミム

tomoさん、コメントありがとうございます^ ^ そうですね、温泉に入ったあと、帰りにバスだと楽ですよね(^^)汗かいた後にそのまま電車に乗るのイヤですし。。ナルホド〜😄

• きむきむ

こんばんは~(^^♪ ソロですね。私はまだここのコースはソロ未体験なんです。 私もまだまだ六甲山系は詳しくないので、現地に詳しい方に連れて行ってもらっていますが、六甲はほんと懐深いと思います。景色もいいですしね \( 'ω')/ あっ、ヘビ苦手です。子供の頃のトラウマです ( ;∀;)

• マミム

六甲は遠いイメージがありましたが、意外とアクセスがいいし、楽しめそうなのでまた行きたいです😄 子供の頃、ヘビで怖い思いされたんですね〜。私はイノシシが出てきたらどうしようと考えながら下山しました😅

• けん

蛇は嫌ですね。 でも熊さんよりはいい・・・ 蛇を見た瞬間は私はビクッとするくらいですが、中には山びこが帰ってくるくらい『うわっ~!!』って大声をあげて周りの人を2度ビックリさせる人がいますよ。

• マミム

一瞬何が起こったの?と、、おじさんは本気で怖がっていました。。しんどくないですか?などと私に声をかけて頂いてたので、子供みたいなそのギャップに思わず笑ってしまいました(^o^)

コメントを投稿