八風山 初めての活動日記😁

2019.03.24(日) 日帰り

はっぷうさん、なんかかっこいい名前😆

物見山・八風山 さぁ!甘い物食べて行きますよ〰️🍦
さぁ!甘い物食べて行きますよ〰️🍦
物見山・八風山 車で登山口へ向かう途中、ふぁ~っと開けたらこんなステキな景色がぁ😂
物見山・八風山 登山口に着きました!ここまで道が氷っていたりして不安でしたが無事に着いて良かった😅
物見山・八風山 しゅっぱ~つっ❗
しゅっぱ~つっ❗
物見山・八風山 夫、運転ありがと!さぁ楽しみましょう😄
夫、運転ありがと!さぁ楽しみましょう😄
物見山・八風山 おぉ😃茶色の世界にうるおい~~🌿
おぉ😃茶色の世界にうるおい~~🌿
物見山・八風山 えっ❕デカイッ😆
えっ❕デカイッ😆
物見山・八風山 ウキウキ🎵
ウキウキ🎵
物見山・八風山 もうすぐ山頂かなぁ…
もうすぐ山頂かなぁ…
物見山・八風山 熊笹~。のんびりと。日が当たって暖かくなってきました。
熊笹~。のんびりと。日が当たって暖かくなってきました。
物見山・八風山 今日は汗をかかない😌
今日は汗をかかない😌
物見山・八風山 もう無いと思ってたけど時々氷ってる所が有りました。歩くには全く問題無しです😊
物見山・八風山 あっ、山頂見えた😃
あっ、山頂見えた😃
物見山・八風山 道のりが長くても短くても登頂すれば嬉しいですね😉
道のりが長くても短くても登頂すれば嬉しいですね😉
物見山・八風山 モグラの穴?うちの畑にも有る❗
モグラの穴?うちの畑にも有る❗
物見山・八風山 三角点☺
三角点☺
物見山・八風山 この標識を作っているところを想像してみる😌ありがとうございます❗なんだかホッとしました😃
物見山・八風山 山頂から浅間山。美しい✨
山頂から浅間山。美しい✨
物見山・八風山 大切にしましょうね😌
大切にしましょうね😌
物見山・八風山 お昼〰️😆
お昼〰️😆
物見山・八風山 浅間山、アップで。誰か〰️登ってますか〰️😄
浅間山、アップで。誰か〰️登ってますか〰️😄
物見山・八風山 お昼の準備。山ではいつも夫がやってくれます。今日はカップヌードル。「あ~何か作りてぇ❗」と。最近山クッキングにはまってる夫🍳
物見山・八風山 はいっ❗
はいっ❗
物見山・八風山 大好きなトムヤムクンヌードル❗あとカリカリ梅のおにぎり🍙
大好きなトムヤムクンヌードル❗あとカリカリ梅のおにぎり🍙
物見山・八風山 食後のコーヒー☕中に挽いたコーヒー豆とお湯を入れて3分経ったらギューッと押します。
物見山・八風山 美味しいコーヒーの出来上がり☕ピカチュウのティッシュ入れは息子が小学生の時に作ってくれたやつ。出かける時は必ず持って行きます。お守り的な😊
物見山・八風山 この山は?
この山は?
物見山・八風山 分岐。右は神津牧場とな🐄左に行きます。
分岐。右は神津牧場とな🐄左に行きます。
物見山・八風山 左は軽井沢と書いてあります。左に行きます。
左は軽井沢と書いてあります。左に行きます。
物見山・八風山 ここ下って行けば良いんだよね…
ここ下って行けば良いんだよね…
物見山・八風山 💩
💩
物見山・八風山 道なき道を行く、感じ😓
道なき道を行く、感じ😓
物見山・八風山 なだらかになってきてホッとしました。
なだらかになってきてホッとしました。
物見山・八風山 車道に出ました。でもどのくらいか車は通ってない雰囲気😓
車道に出ました。でもどのくらいか車は通ってない雰囲気😓
物見山・八風山 落ち葉と共に氷ってる🍂
落ち葉と共に氷ってる🍂
物見山・八風山 浅間山~😆
浅間山~😆
物見山・八風山 もうすぐ登山口の駐車場🅿️誰にも会わなかったなぁ…
もうすぐ登山口の駐車場🅿️誰にも会わなかったなぁ…
物見山・八風山 キジかな!?焦ってシャッター切ってブレブレ😱
キジかな!?焦ってシャッター切ってブレブレ😱
物見山・八風山 登山口到着!お疲れ様でした😃さぁ家に着くまでが登山😉
登山口到着!お疲れ様でした😃さぁ家に着くまでが登山😉
物見山・八風山 車が来ても逃げない😂
車が来ても逃げない😂
物見山・八風山 今日も無事に帰りました。ありがとうございました😃
今日も無事に帰りました。ありがとうございました😃