鳩吹山・両見山(西山)・大平山 🐦鳩トレ北回りと大平山

2024.07.15(月) 日帰り

おすすめされていた鳩吹ファイブ5️⃣ 大平山まで行ったけど、降って下界に行ってまた、登る気力がなく大平山の展望台まで行ってUターン10キロ歩けたし,累積標高も サウナのような鳩トレでした。 帰りは,本当のサウナ&温泉へ行って来ました♪

Uターンして下山ー

さーここから,激降りの寂光院までことを考えると😔ココロ折れた…天気も心配だし、ムスメから、何時に帰ってくるの?ってLINEきたし、なんか、ずっとケモノの鳴き声するし,モンキーセンターのサルだと信じてるけど、ここまで来たら,ヨシとしよう! Uターンして下山ー

今日はきのこいっぱい見たけどコレが一番おっきいキノコ🍄‍🟫だった

おっきい🍄‍🟫

下山してから,湯の華じゃないくて、こっちの温泉へ
私は,断然三峰の方が好き😊

下山してから,湯の華じゃないくて、こっちの温泉へ 私は,断然三峰の方が好き😊