YAMAP / ダマップ
画像

倧波乱🌀北岳に来ただけだぬ🊊ず玠敵な出䌚い✚の写真

生ビヌルで也杯🍻最高すぎる

この写真を投皿したナヌザヌ

ID: 3085140

山の䞖界に2023幎月から足を螏み入れたした。ダむ゚ット目的だったのが今ではドはたり✚ みなさんが、「え」っずなるような山登りをしたいず思いたす🀣 嘘のカワり゜のマスコットず歩いおるので芋かけたら声かけおください🀣

この写真を含む掻動日蚘

写真63枚
もらったドヌモ114
1994 m

倧波乱🌀北岳に来ただけだぬ🊊ず玠敵な出䌚い✚

北岳・間ノ岳・蟲鳥岳(山梚,長野)

2024.07.14 (日)2 DAYS

隌(jun)🌋🊊

山友のNontaさんにお誘い頂いお、初めおの南アルプスに行っおたいりたした⛰ 圓初の予定は癜峰䞉山を蟲鳥岳から瞊走、蟲鳥小屋ぞ泊たっお間ノ岳、北岳を経お䞋山予定でした。しかし、奈良田の登山口ぞ向かう途䞭土砂厩れで、バスで垰宅する予定の道が通行止めのためバスも運䌑ず知り、急遜広河原から北岳、間ノ岳をピストンしお北岳山荘に泊たっお䞋山のルヌトに倉曎その為駐車堎も堎所倉曎ですぐさた50キロ移動🀣 波乱を経お次の日は朝䞀番から乗合タクシヌで広河原登山口から登山開始 おんくらの予報も悪かったけど、朝から山頂はガス 少しでもはれおくれるこずを祈り぀぀急登をずんずん登る  そしお肩の小屋で土砂降り😅なんずか雚の合間を芋ながら山頂ぞ⛰真っ癜で䜕も芋えなかったけど、初めおの3000越日本第二䜍の暙高にテンションアップ しかし、その埌雚颚匷くなり山荘ぞの皜線は暎颚雚🌀初めおあんな颚が匷い山を䜓隓した😅恐るべし アルプス  コンディションが悪すぎるので間ノ岳は諊めお仲良くなった山ガヌルさん達ず山荘で酒盛り🍻 さお、曞いおたら長くなるので写真のコメントで🀣 なかなかハヌドな山行だったけど楜しかったヌたたリベンゞしなくおは Nontaさん今回もお誘い頂いおありがずうございしたm(_ _)m 道䞭お䌚いした皆さんずありがずうございたすいろんな出䌚いに感謝✚