すべて見る天王山4シスターズ参詣96回目(十方山96回目)&天王山129回目。 今日は、天候不安定で、曇り⛅、ちょっと雨☂もで、結構涼しいくて、水も不要。 しかし、UVは強く、日焼け止め3度塗り。 未確認動物の糞💩を確認。糞💩×6度目。 無事に生存。よかった。 センチコガネが、糞💩の喰いすぎで、死んでいた感じ。喰いすぎで寝ていただけかも。 センチコガネを触るは、糞💩を触るというのと等価。 小倉山の近辺で、アナグマの目撃されたという活動日記を発見。 アナグマはため糞💩💩💩・・💩をして、糞塚を作る習性がある。 ここは、小倉山嬢👸の公認のアナグマ糞塚💩という場所だった様です。 現行犯逮捕しては駄目ですよぉ。たしか法律罰せられます。 犯行時を写真におさめる程度で。相手したら危ないですよぉ。 オオバノトンボソウの前を通ったので、お見舞い。 もう花は諦めて、根まで腐らない様に頑張ってねぇ。 キノコ🍄。赤色、綺麗な形、大きなものだけを撮影。 ヘビキノコモドキか、テングツルタケかぁ?で判定を間違って喰らうとやばい。 喰わなきゃ、まぁ、死なない。毒キノコを態々しって味見する人もいる。 死なない程度、肝機能障害等の臓器障害が出ない程度で味見するらしい。 それ程、命を懸けても、美味しいのでしょう。そういう人は賭け事も好きなのかも。 しかし、そういう人がいたから、食材の知識が蓄えられた。 感謝の対象かも、私は、御断りですが。 シロオニタケが出てきたので、梅雨キノコ🍄班もそろそろ撤退かも。 次は何班だったかなぁ? 今日も、ハグロトンボのお出迎え。 神の遣い。そろそろお迎え時かも。 神の遣いって、それって天国へ。 困るなァ。悪魔ちゃんとの約束の地獄への不履行で、地獄へは行けなくなる。 結局、天国への一択って、残酷なぁ! 選択肢のないはある意味、地獄だねぇ。