せっかくの三連休 テント泊をしたかったけど、初日の午後以降は雨予報だったので、初日の午前中のみのショートコースに出かけてきました👣 梅雨時に予報気にするなんてナンセンスかな。たまには雨予報でも飛び込まないとね😅
川井駅07:30くらいのバスで終点、清東バス停まで来ました 泥脇の壁に生えた苔類がかわいい🩷
毎度お馴染みのボーノへの急登前の渡渉 一歩一歩確実に進みましょ👍
前回来た時は小さかったと思ったけど、大きくなっている⁉️わさびたち
前回来た時は小アジサイの香りでムンムンだったねー 季節で同じところでも印象違うね
さー登りましょ👣
ボーノへのビクトリーロード キングダムが頭から離れず…バッコシン隊進むゾ!!と言ってみる
ボーノ到着👣 今日もパンサ🐆で GO GOです‼️
高水山方面へ! 前日の雨の影響で多少滑りました
岩茸石山でキレートレモン飲んだ🍋 うまい😋
そこそこ天気よい✨ あれ⁉️西武ドーム見えない⁉️ この日、元同僚の40歳岸投手に完封されるとはつゆ知らず…
なにこれ⁉️初めて見たような…
登山口付近まで降りてきたら暑かった🥵 水が出ていたので顔を洗ってクールダウン 意外なほど冷たい水で嬉しかった✨
登山口の釣り堀にきました
まずば乾杯🍺 脇の帽子は山と道のストレッチメッシュキャップ。ツバがベコっと上がるのはいいのだが、ツバの部分が汗が気になりました。僕の汗のかき方では汗がとどまりやすく、ちと不快感あり→個人の感想です
ヤマメの唐揚げ 登山後だったので塩かけたらめちゃくちゃ美味かった😋
先日の100本ノックの様子 ピンクをやめたわけじゃありませんよー😆
キングダム 大将軍の帰還 見てきました 大沢たかお演じる王騎が原作そのものに見えました‼️ イチャイチャシーンにドキドキ💕 最後までありがとうございます😊