バリエーション✨立中山

2019.03.23(土) 日帰り

ちょうど2年弱前 私の登山開始と同時期から ずーっと応援してくださり、 いつも色んな刺激や アドバイスを下さってたワイン師匠とまーさんに 今日はどこかでお会い出来るかもー⁉️と 呑気に話しながら 1時間以上も寝坊して登山口に向かってたら… レジェンドお二人が 既に駐車場で 待っててくださってるではありませんか❗❗️ なんというサプライズ😱😱😱 もーう、初っ端からホント申し訳なくて😭🙇‍♀️ でもそんなこんなしてる暇もなく 遂にご対面~で感激🤩 更に想定外のバリエーションルートガイドと 歩き方の伝授までして頂きました😌 登り始めは霰が降って 風も冷たく強く…寒く… 途中のバリエーションルートから振り返り 雲の合間から顔を出した大船山は 白く霧氷に覆われてて🏔 めちゃくちゃカッコ良くて感動しました✨ 下山時には青空になり 念願の青空マンサク鑑賞に 春の息吹と盛り沢山❣️ くじゅうの新たな魅力を 感じることが出来ました😌 お二人のレジェンドと山友の 4人のご縁を頂き 多くの学びと楽しい山行に 心より感謝~🙏🏻✨ 案内してくださったwineさんとまーさん お待たせした上に 合わせて頂き有難うございました😌

九重山(久住山)・大船山・星生山 寝坊して慌てて😱ココからSTART
寝坊して慌てて😱ココからSTART
九重山(久住山)・大船山・星生山 4人でSTART
4人でSTART
九重山(久住山)・大船山・星生山 いいねー👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 くたみ別れ
くたみ別れ
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山南尾根バリエーションは
ココからだったような??
大船山南尾根バリエーションは ココからだったような??
九重山(久住山)・大船山・星生山 お観音さま🙏🏻
お観音さま🙏🏻
九重山(久住山)・大船山・星生山 鍋割峠
鍋割峠
九重山(久住山)・大船山・星生山 まーさんとワイン師匠📸
優しいお二人でした😌
まーさんとワイン師匠📸 優しいお二人でした😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 佐渡窪からの景色好きだなー😍
佐渡窪からの景色好きだなー😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 遠くにマンサクが見える~😍
遠くにマンサクが見える~😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 マンサクが沢山なんですが、
青空きてーーー😭
マンサクが沢山なんですが、 青空きてーーー😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 🦌が角で😳木の皮が剥げてるそうです
🦌が角で😳木の皮が剥げてるそうです
九重山(久住山)・大船山・星生山 ココ重要😎✨
大通りの十字路👍
いつかは大船山バリエーションルート
南西尾根いってみたいなー🤣
ココ重要😎✨ 大通りの十字路👍 いつかは大船山バリエーションルート 南西尾根いってみたいなー🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ルート確認ちう⁉️
ルート確認ちう⁉️
九重山(久住山)・大船山・星生山 方向確認
方向確認
九重山(久住山)・大船山・星生山 見えてきた🤩
見えてきた🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り返ると白い大船山🏔
カッコイイ~🤩右の南西尾根行きたい✨
振り返ると白い大船山🏔 カッコイイ~🤩右の南西尾根行きたい✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっとアップ
青空欲しい😍
ちょっとアップ 青空欲しい😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口岳バックに立中山登頂🙌🏼
白口岳バックに立中山登頂🙌🏼
九重山(久住山)・大船山・星生山 野焼き後の黒い坊ガツル😌
野焼き後の黒い坊ガツル😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 寒くて鉾立峠へ
寒くて鉾立峠へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 激辛カレーうどん😋
スパイス入れすぎました(笑)
激辛カレーうどん😋 スパイス入れすぎました(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空に映えるね
青空に映えるね
九重山(久住山)・大船山・星生山 黄色が集まるとカワイイ💕
黄色が集まるとカワイイ💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空が良く似合う😍
青空が良く似合う😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 バイケイソウ
バイケイソウ
九重山(久住山)・大船山・星生山 好きな道
好きな道
九重山(久住山)・大船山・星生山 師匠は足音も立てず
スースーッて瞬間移動してる感じです😳
師匠は足音も立てず スースーッて瞬間移動してる感じです😳
九重山(久住山)・大船山・星生山 まーさんは着々と前進の冒険家👍
冒険家は一緒だけど、私は常に🚨⚡⚡😱⚠️
まーさんは着々と前進の冒険家👍 冒険家は一緒だけど、私は常に🚨⚡⚡😱⚠️
九重山(久住山)・大船山・星生山 常に姿勢のいいワイン師匠✨
見る歩き方お手本先生でした🤩
常に姿勢のいいワイン師匠✨ 見る歩き方お手本先生でした🤩
九重山(久住山)・大船山・星生山 兄やんがなかなか降りてこないと
みんなで心配してたら
こんな神秘的な写真を✨📸
やっぱりカメラ好き🤣
兄やんがなかなか降りてこないと みんなで心配してたら こんな神秘的な写真を✨📸 やっぱりカメラ好き🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 アセビ?!
アセビ?!
九重山(久住山)・大船山・星生山 無事に下山~
私と山友にしては、これでも早い方😅
無事に下山~ 私と山友にしては、これでも早い方😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 記念にバンザイ😆🙌🏼
咄嗟にポーズが浮かばない😭
ご縁に感謝~🙏🏻✨
始終、有難うございました😌
記念にバンザイ😆🙌🏼 咄嗟にポーズが浮かばない😭 ご縁に感謝~🙏🏻✨ 始終、有難うございました😌