霧島・林田枩泉から倧浪池呚回-2019-03-23

56 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

そろそろ🌌マンサクがいい感じになっおるず思い倧浪池に行っおきたした。 登山口はい぀も混んでるので、今回は林田枩泉から倧浪池叀道を通っお登っおきたした。 肝心のマンサクはずおも綺麗でしたよ。 これからピヌクを迎えるのかすでに終わりなのかはわかりたせん

霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 林田枩泉の駐車堎からスタヌト
林田枩泉の駐車堎からスタヌト
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 林田バス、林田枩泉の創業者、林田熊䞀像。
前からあったのかなぁ
林田バス、林田枩泉の創業者、林田熊䞀像。 前からあったのかなぁ
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倧浪池叀道は林田枩泉のすぐ䞊からはじたりたす。
倧浪池叀道は林田枩泉のすぐ䞊からはじたりたす。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 い぀頃䜜られたんだろ
い぀頃䜜られたんだろ
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倧きな朚があちらこちらに
倧きな朚があちらこちらに
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 ふむふむ。。
ふむふむ。。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 こしかけ。
こしかけ。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 叀道を抜けるず倧浪池登山口にでたした。
叀道を抜けるず倧浪池登山口にでたした。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 い぀もの登山道。
い぀もの登山道。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倧浪池ずうちゃこ。。
倧浪池ずうちゃこ。。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 🌌マンサク咲いおたす
🌌マンサク咲いおたす
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倧波の窓
倧波の窓
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 倧浪池ずマンサク。
倧浪池ずマンサク。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 錊糞卵
錊糞卵
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 こちらも
こちらも
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 やっぱ倧浪池デカむ
やっぱ倧浪池デカむ
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 レベル2に戻った新燃岳。
次にい぀獅子戞岳に行けるのやら
レベル2に戻った新燃岳。 次にい぀獅子戞岳に行けるのやら
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 今回は行きたせん韓囜岳。
今回は行きたせん韓囜岳。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 韓囜岳避難小屋。
韓囜岳避難小屋。
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 北偎から
北偎から
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 叀朚から🌺ダブツバキが
ンなわけないかww
叀朚から🌺ダブツバキが  ンなわけないかww
霧島山・韓囜岳・高千穂峰・倷守岳・烏垜子岳 垰りも叀道ぞ
垰りも叀道ぞ