コメント

プレミアムユーザー

破裂の銀行さん、スタンプありがとうございます😊 折角の遠出も...天気予報は良かったんですが。

プレミアムユーザー

takeaki _jeaenさん お天気少し残念でしたが それでも中々に見応えのある景色です👍 長距離運転の後、仮眠せず登られるなんて 凄いですね😳

プレミアムユーザー

登山道のない山 野伏ヶ岳 登れる期間が限られているのですね😯

プレミアムユーザー

Emmaさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️YAMAPにもルートがないので、皆さんの軌跡だけが頼りでした🎵田中陽希さんも20日に登られているので、やはり雪がある時になりますかね。

• やまちゃん

プレミアムユーザー

やまちゃんさん、スタンプありがとうございます☺️なかなかいい日ばかりではありませんが、真っ白な白山は圧巻でした。

• ひろ

プレミアムユーザー

ひろさん、スタンプありがとうございます☺️ ここは、白山が目の前というのがいいですね。

• tocchytacchy

takeaki_jeaen さん おはようございます。 時期限定のお山は魅力的ですよね🎵雪もたっぷりで雪山満喫されたのでは👍 長距離遠征お疲れ様でした(^.^)

プレミアムユーザー

tocchytacchyさん、コメントありがとうございます🙇‍♂️折角だったのでもう1座位行きたかったのですが、疲れてしまい断念しました。でも初めてのところはワクワク感はありますね🎵

• クッシー

プレミアムユーザー

クッシーさん、スタンプありがとうございます☺️3年ほど前から行きたかった所にやっと行けました。できれば荒島岳も行きたかったのですが...

• ドルちゃん

プレミアムユーザー

八方池山荘恐るべし・・・お天気悪い時は悩みますよねー

プレミアムユーザー

ドルちゃん、コメントありがとうございます🙇‍♂️村営なので上から目線みたいで対応もいまいちでした。最近レポが少ないのでボードにドップリかと思っていましたよ。

• スパロゥ

プレミアムユーザー

スパロゥさん、スタンプありがとうございます☺️山行きより移動の方が疲れました。

コメントを投稿