黒斑山 、ドローン隊とご一緒に❗️

2019.03.23(土) 日帰り

今回もnintapuさんから 山のお誘いが…しかし 海の予定とバッテイング 行きたいけど海の予定が先に入っていたので 渋々お断り😢 しかし海行き 一週間前から 天気予報見ると ちょつと海には厳しい気温に。海のメンバーに確認後 海行き 前倒し👌そんな事で 山行きも決定❗️山は黒斑山だよと 連絡あり。雪ありますよね、今冬まだ軽アイゼン使用してないので 尚更都合良し👍 メンバー聞いたら KJ師匠、えぼし岩さん、えぼし岩さんの息子さんとお友達、nintapuさんと以前陣馬から高尾縦走した 仕事関係のTさん、Sさんと自分の 8名です。 KJ師匠とは 仕事や海で会っていますが 山は本当にお久ぶり。えぼし岩さんとも 仕事で会っていましたが山 ご同行は 初めて❗️やっと ドローン隊と山行けると思うと 本当に嬉しい🥳 当日朝 曇りでしたが、お昼ぐらいから晴れ間がでて あまり寒さも感じませんでした。雪山 やっぱり楽しいですね❗️ ドローンで撮影した 動画凄く迫力ありますね🤩 また ご一緒出来ればと思います👍

浅間山・黒斑山・篭ノ登山 駐車場から 登山口は数分、ここから🚶‍♂️
駐車場から 登山口は数分、ここから🚶‍♂️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 とりあえず📸
とりあえず📸
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 今冬シーズン 軽アイゼン、やっと使えました💦
今冬シーズン 軽アイゼン、やっと使えました💦
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ninさんも 楽しそうだ‼️
ninさんも 楽しそうだ‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 表コースへ🚶‍♂️
表コースへ🚶‍♂️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ポール使ってないから 腰引けてますね😅
ポール使ってないから 腰引けてますね😅
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ポール出して 黒斑山へ🚶‍♂️装備等は どうあれパーワーは凄い‼️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 KJ師匠 若者に 山や道具の事 質問責め❗️やっぱり 頼りになりますね👍
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 先へ🚶‍♂️
先へ🚶‍♂️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 登山 3回目にして雪山💦満面の笑み🤣
登山 3回目にして雪山💦満面の笑み🤣
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 浅間山見えました❗️
浅間山見えました❗️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 雪少ないらしいです。でも存在感ありますね❗️
雪少ないらしいです。でも存在感ありますね❗️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 トーミの頭へ🚶‍♂️
トーミの頭へ🚶‍♂️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 登ります❗️
登ります❗️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ninさん 以外と爽やか😅
ninさん 以外と爽やか😅
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 眺望良しです👌
眺望良しです👌
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 黒斑山 山頂着❗️
黒斑山 山頂着❗️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 若者以外で📸
若者以外で📸
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 トーミの頭に戻って えぼし岩さん 本日最後のドローン準備❗️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 さあ 行きますよ📹
さあ 行きますよ📹
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 凄い❗️鳥目線ですね。何気に人いたのに  今日のメンバー8人しか 写ってません。えぼし岩さん タイミング計りましたかね👍
凄い❗️鳥目線ですね。何気に人いたのに 今日のメンバー8人しか 写ってません。えぼし岩さん タイミング計りましたかね👍
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 さて着地は?
さて着地は?
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 はい 風もそこそこ、でも きっちりキャッチ🤗
はい 風もそこそこ、でも きっちりキャッチ🤗
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 下山は 別コースへ❗️ninさん 脚取り快調🏃‍♂️
下山は 別コースへ❗️ninさん 脚取り快調🏃‍♂️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 晴れ間が出てきた🌤
晴れ間が出てきた🌤
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 何か 良い感じ❗️
何か 良い感じ❗️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 この二人の背中見ての下山は 久しぶり、妙に落ちつきます🙃
この二人の背中見ての下山は 久しぶり、妙に落ちつきます🙃
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 お昼は 駐車場横 建屋の軒下で❗️
お昼は 駐車場横 建屋の軒下で❗️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 温泉♨️入って ここで 解散、青空、綺麗❗️
温泉♨️入って ここで 解散、青空、綺麗❗️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 師匠の近所で 反省会🍺
師匠の近所で 反省会🍺
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 サラダの山 モリモリでしたが ペロリと😋
サラダの山 モリモリでしたが ペロリと😋

動画