SORAP2😎羽田→北九州✈️ 2019-03-20

2019.03.20(水) 日帰り

以前、夜便✈️のSORAPをアップしたことはあったが、今回昼便✈️に乗る機会があったので空からの景色をレポ😎 空から見下ろす富士山🗻に感動😎 行きの北九州→羽田✈️便ではネズミーランド🐭の夜景が最高🙌 とはいえ、飛行機✈️が怖いことに変わりはないので極力新幹線🚅を使います😎 飛行機✈️が怖い理由は昨年6月SORAPに💦 例のごとく全く登山レスな日記で🙇‍♂️なさい ↓羽田→北九州 夜便✈️ 2018/6/25 https://yamap.co.jp/sp/activity/2059223

東京都23区 南エリア 羽田大勝軒へGO
羽田大勝軒へGO
東京都23区 南エリア 羽田大勝軒で もりそばを食す😎
羽田大勝軒で もりそばを食す😎
東京都23区 南エリア 東京ばな奈 バナナヨーグルトクリーム味
羽田空港ここだけ😎 って言われると買うよね〜
東京ばな奈 バナナヨーグルトクリーム味 羽田空港ここだけ😎 って言われると買うよね〜
東京都23区 南エリア 搭乗する飛行機✈️をパシャリ🤳
搭乗する飛行機✈️をパシャリ🤳
東京都23区 南エリア 搭乗までの間、東京ばな奈を撮影🤳してみる
搭乗までの間、東京ばな奈を撮影🤳してみる
東京都23区 南エリア どうか落ちませんように🙇‍♂️
どうか落ちませんように🙇‍♂️
東京都23区 南エリア やっぱり飛行機の羽を見ると、この上で戦って、最後に悪人がエンジンに吸い込まれて、ってのを思い出す😎
東京都23区 南エリア 窓から羽田空港を眺める👀
これが最後の地上になるかもしれん
窓から羽田空港を眺める👀 これが最後の地上になるかもしれん
東京都23区 南エリア 離陸🛫
離陸🛫
東京都23区 南エリア 東京アクアラインの上空を通過✈️
東京アクアラインの上空を通過✈️
東京都23区 南エリア 羽田空港に着陸🛬しようと低空飛行する飛行機を眼下に眺める😎
羽田空港に着陸🛬しようと低空飛行する飛行機を眼下に眺める😎
東京都23区 南エリア ちょうど横浜の実家上空辺りを通過✈️
ちょうど横浜の実家上空辺りを通過✈️
東京都23区 南エリア 江ノ島🏝を発見😎
江ノ島🏝を発見😎
東京都23区 南エリア 箱根・芦ノ湖を見下ろす😎
箱根・芦ノ湖を見下ろす😎
東京都23区 南エリア ♪───O(≧∇≦)O────♪富士山🗻
羽田✈️→北九州便の場合、左側に見えることが多いらしい🧐
しっかりリサーチして左側窓側を確保して良かった😎
♪───O(≧∇≦)O────♪富士山🗻 羽田✈️→北九州便の場合、左側に見えることが多いらしい🧐 しっかりリサーチして左側窓側を確保して良かった😎
東京都23区 南エリア もう一枚富士山🗻
この瞬間に噴火🌋したらどないしよ😱
と一瞬思ったけど、するわけなし
もう一枚富士山🗻 この瞬間に噴火🌋したらどないしよ😱 と一瞬思ったけど、するわけなし
東京都23区 南エリア 小さい頃に宝永噴火口までは行ったことあるはず👶
今年の目標に富士山🗻登山🥾を掲げよう😎
小さい頃に宝永噴火口までは行ったことあるはず👶 今年の目標に富士山🗻登山🥾を掲げよう😎
東京都23区 南エリア 富士山🗻噴火口を拡大😎
お鉢巡りしたい‼️
富士山🗻噴火口を拡大😎 お鉢巡りしたい‼️
東京都23区 南エリア さらば富士山🗻
さらば富士山🗻 しばらく飛行機✈️に乗ることも無いだろうし、この景色を見るのは最後になるかも😎
東京都23区 南エリア 奥の方に伊豆半島、沼津も見えてる😎
奥の方に伊豆半島、沼津も見えてる😎
東京都23区 南エリア YAMAP上で見ると、この辺りを飛行✈️
YAMAP上で見ると、この辺りを飛行✈️
東京都23区 南エリア 大井川にある井川湖・井川ダムを見下ろす😎
いつかダムカードを貰いに来たる😎
大井川にある井川湖・井川ダムを見下ろす😎 いつかダムカードを貰いに来たる😎
東京都23区 南エリア YAMAP上ではこんな場所😎
YAMAP上ではこんな場所😎
東京都23区 南エリア 天龍川😎
天龍川😎
東京都23区 南エリア 名古屋の街並みを見下ろす😎
名古屋の街並みを見下ろす😎
東京都23区 南エリア YAMAP上ではこの辺😎
YAMAP上ではこの辺😎
東京都23区 南エリア 六甲山⛰と神戸の街並み😎
この範囲に2008年くらいまで住んでた場所が写ってる🙌  懐かしい
六甲山⛰と神戸の街並み😎 この範囲に2008年くらいまで住んでた場所が写ってる🙌 懐かしい
東京都23区 南エリア YAMAP上ではこの辺😎
YAMAP上ではこの辺😎
東京都23区 南エリア 淡路島と明石大橋、明石の街並みを見下ろす😎
淡路島と明石大橋、明石の街並みを見下ろす😎
東京都23区 南エリア 瀬戸内海の島々を見下ろす😎
瀬戸内海の島々を見下ろす😎
東京都23区 南エリア 瀬戸大橋を見下ろす😎
瀬戸大橋を見下ろす😎
東京都23区 南エリア ダッシュ島🏝上空を通過✈️して欲しかったけど、ルート外れて見れず😭
日曜の夜は、鉄腕ダッシュ💨からのイッテQ📺
ダッシュ島🏝上空を通過✈️して欲しかったけど、ルート外れて見れず😭 日曜の夜は、鉄腕ダッシュ💨からのイッテQ📺
東京都23区 南エリア さて、北九州空港✈️に間も無く着陸🛬です😎
さて、北九州空港✈️に間も無く着陸🛬です😎
東京都23区 南エリア 平尾台が見えてます😎
平尾台が見えてます😎
東京都23区 南エリア 北九州空港連絡橋が見えます😎
北九州空港連絡橋が見えます😎
東京都23区 南エリア 無事に着陸🛬‼️ 生きて地上に戻って来れました😎
無事に着陸🛬‼️ 生きて地上に戻って来れました😎
東京都23区 南エリア 北九州空港😎
北九州空港😎
東京都23区 南エリア やっぱり北九州空港✈️はメーテル💂‍♀️推し😎
やっぱり北九州空港✈️はメーテル💂‍♀️推し😎
東京都23区 南エリア 漫画の街「北九州」へようこそ❗️
漫画の街「北九州」へようこそ❗️
東京都23区 南エリア お世話になったJAL機✈️をパシャリ🤳
お世話になったJAL機✈️をパシャリ🤳
東京都23区 南エリア メーテル💂‍♀️マンホールまで帰ってきました😎
メーテル💂‍♀️マンホールまで帰ってきました😎
東京都23区 南エリア 北九州空港連絡橋を通って小倉に戻ります🚙
北九州空港連絡橋を通って小倉に戻ります🚙
東京都23区 南エリア オマケ①
往路で ネズミーランド🐭を見下ろす😎