コメント

• としぞう

• うにまる、

プレミアムユーザー

ナイスランお疲れサマでしたー!

• akio

ありがとうございます! 流石に脹脛が攣って悶絶するとは思いませんでした! ( ̄◇ ̄;)

• きょん

• 岳ぴー

お疲れ様でした!

• ヘルニア

気持ち良さそう! 天気も展望も最高ですね!

• akio

ありがとうございます! ぎっくり腰の調子はいかがですか!私もたまに箱根外輪山には行くんです! 金太郎茶屋の方のおばちゃんとの雑談をいつも楽しみにしています! ^_^

• ヘルニア

もうすっかり良くなり明後日の土曜日辺りにガツンと走りたく地図をひたすら見てます。 金時山のオバチャンいいですよね! お菓子と飴いつも貰ってる。 一度箱根外輪のレースあったみたいですね。 その後は頭の固い連中が反対して,,,と嘆いてました。

• akio

ぜひガツンと楽しんでください。^_^ 茶屋のおばちゃんにはいつもご馳走になってばかりなので、今度行くときは何かお土産でも持って行きます! 無理しない様に気をつけてくださいね。

• ヘルニア

病み上がりなので気をつけなければですね。 忘れてましたw 暑くなる前に一度は箱根行きたいな。 陽射し遮るものないですからね~

• akio

暑くなると走り切れなくなります! この時期なら何とかって感じですね! ^_^ 以前、8月に行った時は仲間が皆んなギブアップしました! ( ̄◇ ̄;) 山の暑さは恐ろしや・・・。

• はなふじい

akio さん、トレイルラン完走、お疲れさまでした(^-^)

• akio

ありがとうございます! 脚が4回も攣りまして・・・。 山の中で悶絶しておりました! ( ̄◇ ̄;) 何とか完走できたので、次回からはしっかりトレーニングしてから行きます。

• はなふじい

コメントを投稿