雨じゃないときー❣️同じ場所なのに😍

2024.06.24(月) 日帰り

のぼり

くだり

日曜日は、スワコ8ピークストライアスロンを梅雨前線といっしょに📣😂。選手のみなさんご苦労様。 そして、応援だけでは、もったいないと、🏨に泊まって、本日、梅雨前線さんとバイバイ👋。 今日なら8ピークス八ヶ岳を見ながら🚴‍♀️できたのにね。残念! ほんとに、なんて素晴らしい景色なの!😍。なぜこんなに美しいの😍。 登った⛰️が見えたら、もうドキドキです🥰

入笠山 富士見高原から移動して、富士見パノラマスキー場へ、ゴンドラ🚡で。
入笠山 八ヶ岳をみながら🥰🚡🟢
八ヶ岳をみながら🥰🚡🟢
入笠山 山頂駅23℃💦
山頂駅23℃💦
入笠山 雪のないココは、マウンテンバイクのゲレンデです。ダウンヒルです😍下りだけなら、、、、私もできるの🙄と、すぐに思ってしまう性格😅
入笠山 ホテイアツモリソウ 保護されてました😊
ホテイアツモリソウ 保護されてました😊
入笠山 でも、終わりなのかな、花がない所もありました。
でも、終わりなのかな、花がない所もありました。
入笠山 私は、長靴で!昨日は雨、だったから😅
私は、長靴で!昨日は雨、だったから😅
入笠山 鹿避け
入笠山 あやめ
あやめ
入笠山 あやめが目立つ
あやめが目立つ
入笠山 スズラン😍かわいい🩷、ほとんど終わり
スズラン😍かわいい🩷、ほとんど終わり
入笠山 一面のスズラン見てみたい🥺
一面のスズラン見てみたい🥺
入笠山 ツツジ
ツツジ
入笠山 ⛓️、使わなかったけど、ありました。
⛓️、使わなかったけど、ありました。
入笠山 もうすぐ山頂
入笠山 😍富士山が見える
😍富士山が見える
入笠山 ⛰️😍
⛰️😍
入笠山 富士山😍、午前中にいた富士見高原スキー場は遮る山がないので、富士山を見るなら、天空カート🚗おすすめ😜
入笠山 あやめが、目立つ
あやめが、目立つ
入笠山 グリーンが綺麗🤩
グリーンが綺麗🤩
入笠山 見てみたい
見てみたい
入笠山 帰りのゴンドラ🚡、ホットおしぼりのサービス😍、嬉しい❣️さっぱり🥰
入笠山 山から、富士山も諏訪湖も見えたので、
山から、富士山も諏訪湖も見えたので、 もしかしたら、諏訪湖から富士山⛰️が見えるかも、と、ここにやって来ました💦。こころの目で、見えました_| ̄|○。
入笠山 すわっこランド♨️〆。
私の📣スケジュールは、終了😅ありがとうございましたー。
すわっこランド♨️〆。 私の📣スケジュールは、終了😅ありがとうございましたー。