めがひらスキー場(ラスト)2019/03/17

2019.03.17(日) 日帰り

人の欲というものは自ら考えてどうこうできるもんじゃない気がする。制御できる範囲は所詮「欲」という次元では無いのかも知れない。1ヶ月前に怪我をしてから寝て起きて自然と回復していく体は既に生きる為の意思と欲を持っていた。 「君はどうせ君だよ♬」 そうか、そうだったな。 こういうのはな ビビったら負けだ。 欲というものは意味不明だけど、それも自分が自分であるために必要なものだったんだね。行こうか、どうせ怪我のことなんて忘れちまってるんだろ?… いいや 忘れちゃいないか。ただ、ぼくの中の何かが またぼくを前へ突き動かし始める✨ 🐿「も〜何やってんの!ラスト行っくよ❣️」 わぁ〜ちょっと待って〜、直ぐ行きま〜す! 今シーズンラストのMEGAは、最期まで 白く輝いていた❄️❄️❄️ Thanks (*´∀`)♪

吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 今シーズン1番お世話になった女鹿平温泉めがひらスキー場は本日の営業がラスト。リフト券も2600円(通常5400円)で、更に!ガラポン付き♬
サービスが過ぎるぜ〜✨悪くない(*´∀`)♪
今シーズン1番お世話になった女鹿平温泉めがひらスキー場は本日の営業がラスト。リフト券も2600円(通常5400円)で、更に!ガラポン付き♬ サービスが過ぎるぜ〜✨悪くない(*´∀`)♪
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 先週に続き「凶」〜 キョーウケる(≧∀≦)
ガラポン&凶、それぞれ割引券ゲット♬
先週に続き「凶」〜 キョーウケる(≧∀≦) なになに?「ずぶずぶの雪に注意」…か。って、おぉ〜い!スキー場やぞぉ〜そんなんめっちゃあるわ!…は!∑(゚Д゚)もしや 試されてる⁉︎ ガラポン&凶、それぞれ割引券ゲット♬
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 「凶」に動揺してたのでリフト稼働8:00を過ぎてた。ラストらしく人は多目な気がする♬
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 昨日、少し雪が降ったので少しは増えたのかな?
まあ、よくここまで雪を維持したものです。
頑張ったね(^_−)−☆
昨日、少し雪が降ったので少しは増えたのかな? まあ、よくここまで雪を維持したものです。 頑張ったね(^_−)−☆
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 トップまで行くクワッドリフトの営業開始9:00。その前に並んでみる。そういえば、こうやって並ぶのって久しぶり♬ ちょっとドキドキする(〃ω〃)
トップまで行くクワッドリフトの営業開始9:00。その前に並んでみる。そういえば、こうやって並ぶのって久しぶり♬ ちょっとドキドキする(〃ω〃) ゲートにグラサン仁王立ちで立つ彼女に、今シーズンは何度も会ったな〜ツンデレ萌え💕
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 並んだ甲斐がある確率≒1000%
朝一のゲレンデは期待通りに気持ちイイ♬
ヤバぃヤバぃヤバぃヤバぃヤバぃ(〃ω〃)💕
並んだ甲斐がある確率≒1000% 朝一のゲレンデは期待通りに気持ちイイ♬ ヤバぃヤバぃヤバぃヤバぃヤバぃ(〃ω〃)💕
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 moriさん親子に遭遇しました♬ moriさんの手には何やら秘密兵器という代物✨iPhoneと同期する近未来的なカメラでレンズが ぐるんぐるんしてた!
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 mori「スキーってのは、こう滑るんだ✨」
   ズバババ〜〜〜〜ン ✨✨✨
Jr 「へ〜。やるじゃん 父さん♬」
って言う会話を妄想してホッコリ( ^ω^ )
息子さん受験合格💮おめでとう㊗️
mori「スキーってのは、こう滑るんだ✨」 ズバババ〜〜〜〜ン ✨✨✨ Jr 「へ〜。やるじゃん 父さん♬」 って言う会話を妄想してホッコリ( ^ω^ ) 息子さん受験合格💮おめでとう㊗️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 もう足がパンパンなので休憩〜♬ moriさんから北海道お土産キャラメルを頂きました!
優しい優しすぎる〜(≧∀≦) あざーっす❗️
もう足がパンパンなので休憩〜♬ moriさんから北海道お土産キャラメルを頂きました! 優しい優しすぎる〜(≧∀≦) あざーっす❗️
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 午後から晴れて☀️ますます気持ちイイ♬
最期なのでガンガン行きます(≧∀≦)
午後から晴れて☀️ますます気持ちイイ♬ 最期なのでガンガン行きます(≧∀≦)
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 あぁぁ〜〜moriさんが突っ込んでくる〜〜!
は!∑(゚Д゚) も、も もしかして抱きつくつもり⁉︎
ダメだよ〜子供が見てるし〜(//∇//)
ココじゃダメなの〜♡
あぁぁ〜〜moriさんが突っ込んでくる〜〜! は!∑(゚Д゚) も、も もしかして抱きつくつもり⁉︎ ダメだよ〜子供が見てるし〜(//∇//) ココじゃダメなの〜♡
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 大きくて頼もしい息子さんです♬ もうmoriさんの背を超えたそうで、嬉しい事ですね(*´∀`)♪
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 じゃーん❗️めがひら名物〜
唐揚げ丼(1200円)✨みんなでトリプル
食べ難いけど映える〜(≧∀≦) 味も美味い♬
じゃーん❗️めがひら名物〜 唐揚げ丼(1200円)✨みんなでトリプル 食べ難いけど映える〜(≧∀≦) 味も美味い♬
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 今日は民間人としては沢山リフトに乗ったな〜
もう地球に帰還してもいいくらいだ
今日は民間人としては沢山リフトに乗ったな〜 もう地球に帰還してもいいくらいだ
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 moriさん達も帰っちゃった。
日も傾いてきたから、そろそろ帰るかな〜
moriさん達も帰っちゃった。 日も傾いてきたから、そろそろ帰るかな〜
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 あまおう(あ○い、ま○い、おお○い、う○い)
カントリーマアムを食べて、
コーラも底をつきそうだ。… 終わったな✨
あまおう(あ○い、ま○い、おお○い、う○い) カントリーマアムを食べて、 コーラも底をつきそうだ。… 終わったな✨
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 じゃ〜ね、バイバイ!
じゃ〜ね、バイバイ!
吉和冠山(安芸冠山)・広高山・寂地山 今日も足湯でマッタリ。もうちょい熱めが好みだけど、暫くココにも来れないと思うと名残惜しい。
最期は、ちょっぴりビターなチョコを食べる✨
今日も足湯でマッタリ。もうちょい熱めが好みだけど、暫くココにも来れないと思うと名残惜しい。 最期は、ちょっぴりビターなチョコを食べる✨